Empresa Não entrega produto comprado

Marília - SP

18/04/2024 às 18:24

Fiz uma compra dia 29/03 com promessa de entrega dia 15/04.
Desde então cobro eles via WhatsApp dizem já ter enviado via FedEx, enviaram um rastreamento falso que não existe e dizem que estão em contato com a transportadora mas não me dão uma posição concreta.
Recebi a NF no meu e-mail dia 15/04 o dia que deveria receber a persiana.
Empresa não soluciona o problema que causaram e dizem que dependem do retorno da transportadora
Eu não comprei da transportadora e sim da 2GO.
Preciso da entrega do meu produto pois todos os prazos solicitamos já se expiraram .

05/06/2024 às 22:32

Boa noite, Paula.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados pela situação do seu pedido. Houve alguns problemas na emissão da nota fiscal por questões fiscais, o que atrasou o envio. Além disso, enfrentamos dificuldades na comunicação com a transportadora, o que gerou ainda mais atrasos.

Assumimos total responsabilidade pelo envio do seu pedido e lamentamos que a comunicação não tenha sido a melhor durante esse processo. Verificamos no rastreamento que seu pedido foi entregue. Esperamos que esteja tudo em ordem com o produto recebido.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou problema que você possa ter. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua compreensão.

CS Débora Zamboni
Persianas 2Go.