Palhoça - SC

08/01/2024 às 17:31

Empresa me atendeu super bem para emissão do pedido, dando todo o suporte necessário. Comprei duas cortinas (persianas). Infelizmente uma veio quebrada e a outra com 3 listrar grandes na persiana. Entrei em contato via WhatsApp, por onde efetuei a compra (na mesma semana que recebi o pedido - Dezembro), de inicio fui informada que a fábrica voltaria o recesso esse mês. Entrei em contato novamente esse mês e infelizmente não tive mais sucesso na conversa. Não me respondem mais.
Gostaria de trocar as peças ou cancelar o pedido.

09/01/2024 às 15:11

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com os produtos que adquiriu e entendemos a importância de receber produtos em perfeitas condições. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Para solucionar o problema, nossa equipe de atendimento já deu início ao processo para reparo através do WhatsApp. Estamos empenhados em garantir a sua satisfação e resolver o problema da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de informações específicas sobre o andamento do processo, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário para garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos restabelecer sua confiança em nossos serviços.