Persiana com problema de fábrica (comando rangindo)

08/08/2024 às 15:42

ID: 194300063

Persiana comprada dia 3 de abril de *******, no valor de R$ 1.*******,00. Dado ao tamanho da cortina (2.40m de largura), peso e altura que ficaria eu precisei contratar uma empresa para instalar (dois profissionais precisaram vir) e após instalado identificamos um ruído estridente no comando, tanto para subir quanto descer.
Entrei em contato pelo SAC, me pediram vídeos e fotos. Após muitas idas e vindas de e-mails pediram para que eu desmontasse e enviasse a cortina inteira . Expliquei que ela estava instalado em um ambiente o qual eu não poderia ficar sem cortina pois já tinha retirado a antiga, e o condomínio não permite qualquer tipo de cobertura provisória nas janelas. Fora que teria que pagar o profissional para remover e depois instalar novamente. Disse que se eles me enviassem um outro comando eu faria a troca e enviaria o comando com problema para a empresa. Após mais de 3 meses aguardando retorno informaram que a única maneira era eu enviar a cortina para fábrica.
Pelo valor do produto e a propaganda que fazem com relação a qualidade do atendimento eu esperava mais atenção, uma visita técnica ou no mínimo que enviassem a peça para substituição. Mas o que recebi foram respostas padrão da área técnica. Este procedimento de enviar para fábrica (principalmente por ser um problema que já veio com o produto) gera transtornos e prejuízo ao cliente. No meu caso um custo de R$ *******,00 (******* por visita do montador, uma vez na primeira instalação, depois retirada e nova instalação). Realmente se esta for a posição final da empresa eu não recomendarei a empresa para outras pessoas e buscarei outros fabricantes para outras peças que precisava adquirir.