Segurança e qualidade do produto

05/12/2024 às 14:06
ID: 203782233
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de um mês adquiri uma persiana pelo site, na madrugada de hoje acordei com um barulho no quarto dos meus bebês, quando fui olhar para minha surpresa era a persiana que simplesmente se soltou e caiu no berço da minha filha. Entrei em contato com a empresa, a atende me informou que era algo simples de se resolver eu deveria encaixar de novo, fiz mas não adiantou muito pq ficou com a cordinha enrolando, fui orientada a tirar a persiana do rolo executar um procedimento que para uma pessoa leiga com dois bebês em casa não é nada simples. Enfim, comprei um produto que não entrega segurança e qualidade, terei que gastar dinheiro para adquirir um novo produto pq sem condições de ficar com algo que a qq momento pode cair e machucar meu bebê. O suporte da empresa é péssimo!
07/02/2025 às 13:40
Boa tarde, Dayana!
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pelo susto que você e sua família passaram. Esperamos que esteja tudo bem com sua filha!
Entendemos o quanto a segurança dentro de casa é essencial, ainda mais quando há crianças envolvidas. Como conversamos via WhatsApp, solicitamos o retorno da sua persiana para manutenção na fábrica, mas infelizmente, tivemos um contratempo com a coleta em dezembro. Além disso, a fábrica passou por um bloqueio temporário no recebimento devido à contagem de estoque e auditoria.
Em janeiro, acionamos uma nova transportadora e emitimos uma nova nota fiscal para garantir o envio da persiana. Assim que chegou à fábrica, realizamos a manutenção necessária e providenciamos o reenvio. Ficamos felizes em saber que sua persiana já foi entregue e reparada.
Pedimos desculpas pela demora na resolução e agradecemos sua paciência durante esse processo. Qualquer dúvida ou se precisar de mais algum suporte técnico, seguimos à disposição!
CS Bruna Tumelero
Equipe Persianas2go
07/02/2025 às 14:05
Até o momento continuo sem o produto!