Descaso, desrespeito e falta de compromisso com o cliente

Porto Alegre - RS

12/02/2016 às 20:25

Marquei uma visita para medição de uma persiana, a qual não foi agendada pela atendente... Retornei marcando nova data me ausentando novamente do trabalho. No dia da cobrança, marcaram um horário e turno, os quais não foram respeitados. Tive que contatar a empresa insistentemente para que fizessem a cobrança combinada. O acordado foram 4 cheques, sendo o primeiro para o dia da cobrança e os posteriores de 30/60/90. O fator decisivo para fazer a opção por essa empresa foi o prazo de entrega - até 12 dias - NÃO CUMPRIDO. E o valor menor que os outros orçamentos, não tão menor pela incomodação que estou tendo. Minha compra foi efetivada COM PAGTO em 19/01/16 - hoje, 24 dias após descontarem o primeiro cheque ainda não instalaram meu produto. O que mais me deixa perplexa é o descaso com que me trataram, não ligando para combinar dia/horário para instalação... Ao contatá-los agendei um dia e horário que não compareceram, alegando primeiramente que estavam com falta de funcionário e posteriormente que a fábrica não havia concluído o produto. Tive a garantia da vendedora de que se nesta mesma data a persiana não fosse instalada eu teria meu dinheiro de volta. Ledo engano, marquei outra data para finalmente acabar com essa novela e acreditem: marcaram entre 17 horas e NÃO comparecerem. Após ligar para a empresa e para o instalador tive a informação de que em 40 minutos alguém estaria na minha casa. Para minha surpresa, SIM SURPRESA MESMO, pq a essa altura eu já estava conformada com o fato de faltarem com o seu compromisso novamente, chega o instalador às 19:20 (2 horas após o combinado) e infelizmente teve de ir embora, pois meu condomínio não permite barulho neste horário. Resumo da ópera: perdi muitas horas de trabalho, tanto eu, quanto o meu noivo para podermos nos revezar com tanto marca, não comparece, marca novamente, ninguém aparece, deixei de fazer outras tarefas na rua para pode aguardar pelas pessoas, e ganhei uma baita incomodação. O prazo não foi cumprido e COM CERTEZA se soubesse a reputação dessa empresa TERIA PAGO MAIS NA CONCORRÊNCIA E AGUARDADO 15 DIAS QUE ERA O PRAZO DAS OUTRAS EMPRESAS, afinal entre me prometerem 102dias e já terem se passado 24 é muita falta de comprometimento com o serviço que está sendo prestado ao cliente. PERSIASUL PERSIANAS NUNCA MAIS!!!