Caxias do Sul - RS

12/12/2019 às 20:11

Comprei duas cortinas com a empresa Persilux, através do representante comercial. As persianas foram entregues, conforme combinado e pagas a vista, diretamente a este, embora um valor maior ao da NF (valor dos acessórios).
Após 30 dias, recebi um boleto de cobrança da referida empresa. Entrei em contato e fui informada que devido a mudança de conta bancária da empresa (banco), o sistema gerou o boleto e que tudo estava certo, que poderia desconsiderá-lo.
Este ano, quando procurei minha gerente no banco para assuntos pessoais, fui informada de que havia um título em protesto. Desloquei-me até o cartório e, para minha surpresa, estava a cobrança da Persilux. No mesmo momento refiz contato com o representante, que regularizou a situação muito depois do contato.
Neste período, "meu nome", ficou com restrições de crédito. Outra vez, tentei dialogar e recebi uma oferta de cortinas como indenização, as quais estou aguardando até hoje...

15/10/2023 às 09:35

Péssima!