Não entregam os produtos e não respondem os clientes com prazos e datas de instalação e entrega

Porto Alegre - RS

14/02/2025 às 14:04

ID: 209949059

Fiz uma compra grande com a empresa, valor alto. No início até o pagamento são super atenciosos e ficam mandando mensagem o tempo todo, após somem (funcionários e donos). Foi combinado com o gerente Cláudio e a vendedora Tuany, que devido a obras no apartamento, a entrega é montagem deveria ser feita até o dia 27 de janeiro de *******, devido agenda de obras no apartamento. Primeiro começaram com uma história de que o fornecedor do vidro não estava entregando o material. Porém, a partir daí começou os perdidos que a empresa da no cliente. (tem vários relatos no Google e no reclame aqui desta prática da empresa). Não respondem e não dão posição NENHUMA ao cliente. Após algumas cobranças e ameaças de cancelar a compra, apareceram no apartamento com uma parte do material, 10 dias após o combinado, atrasando toda a obra. Começaram a montagem e TODAS as medidas foram refeitas, porque eles simplesmente cortaram todo o material de forma errada. Tinha trocado o piso recentemente, e um dos funcionários ficou atirando pedaços de metal no piso, que arrecem tinha sido trocado. À relatos de insurgências de funcionários tentando intimidar clientes, tomem cuidado com isso. Não bastasse isso tudo, a empresa após dois dias de trabalho, não voltou mais a obra, e também não deu mais satisfação nenhuma da conclusão ou término do trabalho, deixado as coisas pela metade, causando extremo transtorno ao condomínio e cliente. Após o sumiço da empresa, sem NENHUMA resposta ao cliente, decidi por fazer o relato e levar o caso a frente.

13/03/2025 às 11:25

Sr Denisson, agradeço pela sua mensagem e conforme conversado pessoalmente a empresa inicialmente cumpriu com os prazos acordados tanto que foi passado ao senhor que poderíamos enviar todos os comprovantes de pagamento como conversar com fornecedor de vidro, mas infelizmente não fabricamos o vidro temperado apenas executamos a obra conforme informado na venda, o fornecedor atrasou os vidros e consequentemente atrasou o inicio de nossa obra, a empresa se dispôs a arcar inicialmente com a diária do pedreiro e também caso autorizado instalar o mesmo com um termo de responsabilidade sobre o apartamento e envio da chave para senhor via Sedex, mas não foi aceito.
Após inicio da instalação na semana tivemos fortes chuvas na região conforme o senhor sabe e estávamos trabalhando em um local descoberto, assim não sendo possível a finalização.
Mesmo assim após a semana sem a chuva parar nos propusemos a trabalhar no ambiente mesmo na chuva apenas solicitando ao senhor um local coberto para os cortes do material pois a serra não pode ficar na chuva, posterior a esta data foi agendado com senhor a finalização do serviço na semana do dia 24/02 a 28/02 no dia 24/02 como passado a equipe de instalação não pode estar na parte da manha mas estávamos no local aguardando o senhor em 25/02 mas não foi aceito a finalização e solicitado cancelamento do serviço pelo senhor.
Não queremos culpar o senhor ou deixa como se tivesse alguma culpa sobre a execução apenas estou respondendo a reclamação com a informação completa, infelizmente a mesma ocorreu atrasos devido fornecimento da material bruta que foi os vidros temperados, foi acordado com senhor posterior no dia 06/03/******* a retirada no material do local devido a solicitação do cancelamento.
Apenas quero deixar claro que a empresa não teve sumiço ou algo do tipo o senhor foi respondido em todos os canais que chamou tanto no telefone da loja como Whatsapp.
Para nos como empresa é uma pena não termos como finalizar o serviço pois nossa maior realização e ver o projeto finalizado conforme foi visualizado na venda. Isso é oque mais nos motiva para permanecer trabalhando e quero apenas reforçar que no seu caso tivemos este atraso inicial pois é um serviço que dependemos do recebimento do material de um terceiro, e infelizmente temos que responder pelo atraso de outra empresa.
Estamos sempre trabalhando para dar o melhor atendimento e execução de nossos serviço tenha total certeza.