Viamão - RS

28/11/2024 às 15:22

ID: 203139477

Comprei uma janela com a Persinorte e demoraram quase 2 meses para instalar, uma desculpa atrás da outra. Depois de muitas insistência no whats, vieram instalar. No outro dia, vi q um dia vidros estava riscado. Pq no dia que vieram instalar, estava chovendo e não dava pra ver. E agora pra trocar o vidro, ficam se fazendo. Uma novela que dura 2 meses já. Pra variar, sempre com desculpas esfarrapadas!

28/01/2025 às 08:35

Bom dia, solicitamos desculpa pelo transtorno, na instalação a equipe nos envia uma foto para confirmar se esta tudo ok, e na foto não visualizamos esta trinca que nos relatou posteriormente, se não ja teríamos comprado novo vidro e pedido aos rapazes retornar na empresa e trocar no mesmo dia. Posterior ao seu relato a nos via WhatsApp como passou que no dia devido tempo nublado não foi reparado tal defeito no vidro, tivemos um problema de encaixar na agenda devido estamos com algumas instalações em atraso. Novamente solicito desculpas sobre o mesmo.
Mas confirmei aqui que a troca foi realizada caso tenha qualquer problema solicito que fale comigo no setor de pós venda para que possamos melhor lhe atender.