Só enrolação, nada de instalação.

Porto Alegre - RS

10/12/2024 às 11:04

ID: 204204023

Comprei todas as janelas da minha casa no dia 16 de setembro, prometeram instalar dia 05 de novembro, o que já achei um prazo super longo, mas ok.
No dia, não apareceram, e não avisaram que não viriam, nos deixando plantados aguardando, com um monte de coisas que tínhamos para fazer. Ao entrar em contato, disseram que tiveram problemas com o instalador. Ficou de retornar e nunca mais deu satisfação.
Dia 12 de novembro chamei de novo, queriam agendar para 23/11, data em que eu estaria viajando, então acabou ficando agendado para 29/11. No dia, novamente uma desculpa, agora dizendo que o instalador se machucou.
Novamente ficou agendado para segunda, 02/12. No dia, uma nova mensagem dizendo que não seria possível virem instalar.
Remarcado para terça, hoje, dia 10 de dezembro.
Ontem pedi para confirmarem, disseram que "o pessoal da instalação está entrando em contato e efetuando a confirmação dos agendamentos". Ninguém entrou em contato comigo.
Hoje, ninguém apareceu, ninguém responde mais mensagens..

Um absurdo total, se arrependimento matasse..
Na hora de vender, foram rápidos e eficientes, assim como na hora de cobrar. Receberam adiantado R$ 6.*******,00 no dia 16/09.

Mas entregar o serviço, já nem tenho esperança mais.
Creio que os próximos passos são Procon, Polícia e processo.
Essa incomodação vai longe.

08/02/2025 às 13:10

Bom dia Sra Vanessa,

Inicialmente gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido, tivemos sim o atraso do planejamento da entrega pois o fornecedor de alumínio que nos entrega, informou que alguns perfis de alumínio estavam em falta e não temos como agregar perfil de outro fornecedor em seu material que ja estava cortado, pois influencia diretamente na estética do produto eles tem tamanhos e cores diferentes.
Desta forma não coincidindo com a data anterior a viagem que a senhora havia nos informado, mas conforme falamos no ato estávamos propostos entregar a mercadoria após a sua viagem.

Felizmente conseguimos entregar todas as mercadorias e até agregamos mais itens após esta data, sendo todos instalados já na sua residência.

Novamente gostaria de agradecer pela confiança na empresa e estamos a sua disposição para lhe atender, estamos sempre em desenvolvimento para melhorar o atendimento com nossos cliente e na medida do possível resolver qualquer problema que venha a ocorrer.