Pós-venda insatisfatório: vendedor e qualidade não respondem, instalação suja o imóvel e rodapé colocado incorretamente.

27/04/2026 às 16:08

Fiz uma compra de pisos na Persipisos.
A venda foi parcialmente satisfatória, mas a pós-venda foi terrível.

O vendedor não me respondeu mais, a análise d qualidade também não respondeu mais e a instalação foi feita sujando minhas paredes, pisos e até o tanque com cola do piso, ficando uma sujeira terível.

Já tentei diversos contatos com o vendedor para efetuar a troca do rodapé, que foi colocado de forma incorreta em meu pedido com a cor indevida, não escolhida por mim.

Falei com a área de qualidade, enviei o vídeo de toda a sujeira deixada, mas infelizmente não tenho mais resposta.
Fiquei aguardando resposta do vendedor desde o dia 09/04/26, além de ter me pedido para pagar R$383,00 pela troca de um material que ele me vendeu incorretamente.
A área de qualidade da instalação ficou me cobrando resposta do feedback da instalação e após eu enviar, ficaram sem me responder, desde o dia 15/04/26.

Não recomendo essa empresa, a pós-venda é terrível, você fica com a casa suja, sem resposta do vendedor e da área de qualidade.

Tenho até smedo se precisar de algum reparo ou serviços de garantia.

28/04/2026 às 15:51

Boa tarde,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, o responsável irá entrar em contato para solucionar o seu caso!

28/04/2026 às 15:52

Estou recebendo mensagens de que a empresa entrará em contato comigo há semanas, e ninguém retorna.

25/05/2026 às 23:57

Uma empresa que te trata muito bem na hora da venda e depois te destrata e presta um serviço mal feito e deixa uma sujeira horrível em sua casa não merece um cliente como eu.