Internet lenta e necessidade de técnico para verificar combo de 500 mega

Rolândia - PR

06/10/2025 às 22:19

Gostaria de saber oq está acontecendo com a Internet nós pagamos um combo de 500 mega mais estamos com problemas ele não está funcionando como deveria com velocidade ele está parado dimais precisamos de um técnico para verificar o problema o quanto antes

20/10/2025 às 15:51

Prezada Vera, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar o suporte necessário.

Conforme Protocolo n 2447550, foi realizado contato para compreender com mais detalhes as dificuldades relatadas na utilização da internet. Em seguida, foi aberto um atendimento técnico com agendamento para o dia 15/10, data em que nossa equipe compareceu à residência para realizar os devidos ajustes.

Durante a visita, foi efetuada a substituição de seu roteador, feita manutenção completa na rede Wi-Fi, realizados os testes de conectividade, reconexão de todos os dispositivos e prestadas orientações quanto ao uso do serviço na televisão, restabelecendo o funcionamento normal da conexão.

Após o atendimento, nossa equipe entrou em contato novamente para confirmar a estabilidade do serviço, e foi informado que os problemas haviam sido resolvidos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Ired Internet