Solicitação de revisão de valores cobrados e isenção de juros e multas abusivas referentes a contrato com a PERSIS INTERNET LTDA, agora IRED INTERNET.

Londrina - PR
16/06/2026 às 14:11
Venho por meio deste canal solicitar a revisão dos valores cobrados referentes ao contrato n *****, originalmente com a empresa PERSIS INTERNET LTDA (CNPJ *****). O débito original possui data de vencimento em 11/01/2022 no valor de R$ 142,38. O atendimento comum da empresa se recusa a retirar os juros acumulados para a quitação. Devido à transição, fusão e mudança da marca para IRED INTERNET, houve evidente ruído de comunicação na localização e identificação da titularidade correta para pagamento ao longo do tempo. Reforço o meu total interesse em quitar o débito imediatamente, desde que seja garantida a quebra integral de juros e multas abusivas, retornando ao valor original da fatura de R$ 39,90 à vista. Solicito o envio do boleto atualizado com o valor principal corrigido apenas de forma simples ou isento de encargos."
18/06/2026 às 16:45
Olá Marco!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pelo interesse em regularizar a situação.
Realizamos a análise da solicitação junto aos setores responsáveis e esclarecemos que os valores mencionados em sua manifestação não correspondem ao valor contratado para os serviços à época. Além disso, foram verificadas as condições aplicáveis ao débito, conforme os registros existentes.
Buscamos avaliar as possibilidades disponíveis dentro dos critérios adotados pela empresa e conforme acordado em contato telefônico que efetuaremos um retorno para prestar as informações de negociações, porém não obtivemos sucesso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para fornecer informações adicionais e auxiliar no que for necessário.
Equipe IRED Internet
21/06/2026 às 03:47
Estou aguardando o retorno do contato que até o momento não tive
22/06/2026 às 10:24
Olá Marco!
Conforme tratativa realizada, entramos em contato para prestar todos os esclarecimentos referentes aos valores questionados, bem como apresentar detalhadamente a política de negociação adotada pela empresa.
Durante o atendimento, foram esclarecidas as condições aplicáveis ao contrato e às possibilidades de negociação disponíveis no momento, garantindo total transparência nas informações repassadas.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar da melhor forma possível.
IRED Internet