Salvador - BA

27/10/2023 às 10:05

ID: 174819287

Em julho de *******, adquiri junto a uma representante da Persol, uma cortina painel dividida em 4 folhas para a sala do meu apartamento. Um ano depois a mesma começou a rasgar e em Setembro de ******* entramos em contato com a pessoa que nos vendeu e a devolutiva foi que tínhamos que manter contato com o instalador, ou seja, o péssimo pós venda já começou daí. Mas alguns meses se passaram e outra folha começou a rasgar. Foi feito novo contato e a devolutiva foi a mesma. Percebendo a dificuldade imposta pela pessoa que nos vendeu, mantive contato direto através do site da Persol. Obtive o retorno imediato de um representante que se predispôs a nos ajudar. O mesmo manteve contato com a representante que nos vendeu, essa por sua vez mandou o técnico ver o problema da cortina e nos passou um custo de R$*******,00. Até aí tudo bem, mas não aceitamos esse valor por entender que mantivemos contato desde quando o produto ainda se encontrava na garantia e ao questionarmos a vendedora, ela não nos deu mais retorno. Mantive novo contato com o Giovanni da Persol que nos informou que esse valor foi sugerido para que fosse trocada a cortina pelo tecido correto e não para manter o mesmo tecido como foi nos passado pela vendedora.
Estamos a todo momento tentando resolver o problema de forma amigável, mas não tendo solução, iremos buscar nosso direito judicialmente.
CNPJ da pessoa que nos vendeu: 32.*******.*******/*******56 - Margarete

30/10/2023 às 10:35

Obrigado por entrar em contato conosco, Marcos

Lamentamos o ocorrido com suas peças e trabalharemos para resolver. Nossa equipe comercial já está falando contigo através do número de telefone fornecido no seu cadastro e tivemos o retorno de uma data para verificar as peças instaladas.

A persol Persianas é uma empresa que trabalha no modelo de negócios B2B. Desta forma, identificamos qual é a revenda em que foi feito a compra dos produtos e prosseguiremos com os contatos através dela.

03/11/2023 às 20:28

A empresa manteve contato de forma breve. A pessoa do Sr Geovanni me ligou no mesmo dia e se colocou à disposição para resolver meu problema caso a revendedora não nos desse a atenção devida. Estamos em processo de solução do problema junto a revenda. A mesma já nos visitou, fez a retirada da cortina e estamos aguardando a nova ser entregue. Mas de ante mão a empresa foi super prestativa e atenciosa para resolução do problema.