A empresa PERSONAL ACCESS NÃO FAZ REPARO NA CADEIRA ELEVADOR

11/02/2017 às 15:29

ID: 24198731

Resposta referente a ID:24185921

Sr. Wagner,

A empresa PERSONAL ACCES não prestou a solicitação que fiz, o reparo da CADEIRA ELEVADOR. A resposta que sempre tenho da empresa, é o que convém, o que fica melhor para empresa e não para mim.
Me venderam uma cadeira elevador prestes a sair fora de linha e prestes a não ter peças no mercado e não me avisaram absolutamente nada. Uma cadeira de pouca durabilidade e ruim!!
O equipamento encontra-se fora do prazo de garantia a três anos, pois só na oficina da Personal Access a cadeira ficou quase dois anos e os responsáveis não fizeram nada.
Preferem ver as minhas reclamações do que fazer o reparo da cadeira.
Você vai pagar para mim? R$25.*******,00 ou R$39.*******,00? Se você pagar eu aceito a proposta do fornecedor. Assim é ótimo para a empresa Personal Access, jogar a responsabilidade no fornecedor que está localizado em outro país. Vocês poderiam me passar o contato do fornecedor, de preferência daqui do Brasil.
Pagamos R$34.*******,00 e em 4 anos a cadeira parou, não presta. Que garantia eu tenho de comprar outra cadeira com a empresa? Nenhuma.
O contrato da empresa Personal só favorece a empresa. Se o contrato ajudasse o cliente, hoje eu não teria esse prejuízo e o descaso da empresa. Se eu comprar uma cadeira elevador, comprarei com uma empresa que tenha comprometimento com o cliente, e antes disso me atentarei o contrato para ver se o cliente tem algum respaldo.
Essas reclamações minha é só o começo. Esses R$34.*******,00 mais os pacientes que perdemos não vai ficar de graça. E não foi por falta de aviso. Logo estarei indo no Procon e tomando outras providências. Estou quase conseguindo esta tal peça e vocês vão fazer o reparo se eu conseguir, tendo o mínimo de consideração pelo cliente. Se eu conseguir a peça e vocês me informar que o reparo não será realizado, alegando está fora da garantia, vamos resolver na justiça, levando em consideração o tempo que o equipamento ficou na oficina de vocês e a empresa não se responsabilizou na época quando a cadeira ainda estava na garantia.
Uma empresa que trabalha e não se sensibiliza com próximo não deveria estar no mercado de trabalho.
Você já parou para pensar, e se fosse uma senhora aposentada que juntou todas as economias para comprar uma cadeira ou pagou parcelado, e em quatro anos a cadeira para de funcionar. A resposta da empresa é; simplesmente está fora de garantia, não tem peças.
Não se trata de R$1.*******,00 ou R$2.*******,00 ainda que fosse
O consumidor, dane-se e fique no prejuízo.
Agora pergunto, a empresa PERSONAL ACCESS faria alguma coisa para ajudar essa senhora???
Oi a empresa iria se basear no contrato, é que está fora da garantia, não tem peças, mas temos uma nova proposta do fornecedor. Um rombo de R$25.*******,00 ou R$39.*******,00. e correndo o risco de acontecer a mesma coisa.
Se isso aconteceu comigo pode acontecer com qualquer pessoa. Conseguindo a peça entrarei em contato para que o reparo seja feito. Vou receber o equipamento sim, mas funcionando.
Caso contrário estarei registrando mais, mais e mais reclamações.

Att,
Raquel

14/02/2017 às 16:57

Prezada Sra. Raquel
A Empresa em todos os momentos lhe prestou o atendimento solicitado. O equipamento encontra-se fora do prazo de garantia ha 3 anos.
A solução dada pelo fornecedor já foi encaminhada por e-mail, mas a Sra. continua não aceitando as opções.
A Empresa respeita todas as normas consumeristas e se seu equipamento estivesse dentro do prazo de garantia efetuaríamos o devido reparo no equipamento sem custo para a senhora.
No caso em apreço, o já foi passado a senhora o valor para o reparo do equipamento que se encontra fora de garantia.
Ademais aguardamos informações da senhora se efetuara o reparo da senhora dora da garantia ou se almeja receber seu equipamento de volta.

14/02/2017 às 18:00

Péssimo