depois de muito atraso trilho veio errado

26/11/2014 às 19:31

Depois de mais de quatro meses de atraso, chegou finalmente a cadeira - só que errada.

Conseguiram fazer 2 (DOIS) erros na minha escada.

Os "arquitetos" fizeram no projeto do trilho o primeiro degrau SEM considerar o mármore redondo! Solução proposta por eles - CORTAR O DEGRAU .

No último degrau projetaram um trilho curto com entrada e saída muito desconfortável e perigosa. O acento da cadeira gira em 90 graus (note, apenas o acento e não o suporte dos pés) para entrada e saída. Disseram se tratar de uma ordem da Alemanha o que é MENTIRA.

No topo da escada tenho uma parede de mais de 1,5 metros na continuação do trilho o que facilitaria MUITO a entrada e saída no plano.

Além do desconforto e perigo a cadeira no último degrau ocupa mais da metade do vão livre estrangulando a passagem.

O dono da empresa - https://******* NÃO retorna as ligações.

QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.

09/04/2015 às 17:34

Prezado Sr. Cassio,lamentamos todos os transtornos gerados pela empresa. Reconhecemos os erros e estamos dispostos a resolver o problema, o senhor aceitando o novo trilho corrigido, ou ainda outra negociação que se fizer pertinente e de acordo entre ambas as partes.

Propomos, inclusive, uma reunião para conclusão e tratamento justo deste evento negativo.

Diretoria Comercial