Problema não resolvido pela empresa Personal Acces

09/02/2017 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesSão Paulo 09 de fevereiro de *******.
Venho através desta registrar a minha insatisfação com a empresa PERSONAL ACCES.
Em março de ******* o meu marido comprou uma cadeira elevador para a nossa clínica no valor de R$34.*******,00. Sendo R$5.*******,00 no ato e 5 parcelas de R$5.*******,00. A cadeira funcionou até 08/*******. Em contato com a empresa a mesma mandou o técnico para fazer o reparo, mas a cadeira não funcionou, o técnico levou a cadeira para verificar. Fomos informados que a cadeira precisava de uma peça no valor de R$3.*******,00. Na ocasião achamos a peça cara e preferimos esperar mais um pouco. Dois meses depois entrei em contato concordando com a peça, mas a história mudou totalmente. Fui informada que a cadeira estava fora de linha e que não tinha mais a peça. Desde então sempre contato a empresa pedindo a nossa cadeira e nada. A última resposta que obtive do WAGNER;
a proposta para troca do conjunto mecânico da Cadeira Elevador.
Pelo momento posso informar o custo que levantamos baseados na informação do Fornecedor:
CONJUNTO NOVO
C0020054
TRAIN ASSEMBLY FRC 3.54
R$39.*******,00
CONJUNTO REVISADO
C0020054REV
TRAIN ASSEMBLY FRC REVISIONED
25.*******,00
Ou seja, em 09/******* era uma peça no valor de R$R$3.*******,00 mais R$*******,00 de manutenção. Hoje se nós quisermos a cadeira temos que pagar um absurdo e sem garantia, pode ser que a qualquer momento a cadeira saia fora de linha e não tenha peças para o reparo. Hoje me arrependo de não ter comprado a cadeira em outra empresa, ela era R$45.*******,00. É melhor pagar mais caro em outra empresa e a cadeira funcionar mais anos do que pagar mais barato e a cadeira só durar 4 anos. R$34.*******,00 jogado na lata do lixo. Enquanto isso alguns pacientes da nossa clínica precisando da cadeira elevador e nada. Estarei registrando reclamação no Procon, pois alguém responsável pela empresa tinha a obrigação de falar que essa cadeira estava prestes a sair fora de linha e que se precisasse de peças não teria. Não consta em contrato que a cadeira só duraria 4 anos. Espero ajudar algumas pessoas a se livrarem de nervoso e stress futuros com este depoimento.
Att,
Raquel
10/02/2017 às 14:38
Prezada Sra. Raquel.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação a sua reclamação.
Sua cadeira foi instalada em julho de *******, tendo sido realizadas manutenções preventivas em dezembro de ******* e em agosto de *******.
O produto adquirido possui uma garantia de 02 anos. Assim, em maio de ******* quando os motores apresentaram problemas mecânicos, os mesmos já estava foram da garantia.
Convém lembrar que o produto adquirido é fabricado no exterior. Assim, a decisão de descontinuar determinado modelo não compete à Personal Access.
Deste modo, temos a informá-la que, infelizmente, o modelo foi descontinuado, em razão das inúmeras atualizações tecnológicas. E, que é possível a troca, conforme a senhora já foi informada pela OS de nº *******, onde o equipamento poder ser trocado por um novo ou pode ser comprado um remanufaturado fornecido pelo próprio fabricante.
Sendo certo que o equipamento aguarda parado há 15 meses em nossa oficina por uma decisão da senhora de não repará-lo. Vez que quando do primeiro orçamento a senhora não pode autorizar a realização do serviço, por falta de disponibilidade financeira. Conforme as ligações realizadas.
Entendemos o seu descontentamento com a elevação do custo de reparo. Porém, em nenhum momento deixamos de lhe transmitir todas as informações ou de cumprir com os deveres impostos pela legislação pátria. Sendo certo que nenhum de nossos concorrentes oferece produtos semelhantes com prazo mais dilatado de garantia como a senhora informou na aludida reclamação.
10/02/2017 às 17:18
Não resolveram nada, continuo insatisfeita do mesmo jeito.

10/02/2017 às 18:30
Prezada Sra. Raquel
A Empresa em todos os momentos lhe prestou o atendimento solicitado. O equipamento encontra-se fora do prazo de garantia ha 3 anos.
A solução dada pelo fornecedor já foi encaminhada por e-mail, mas a Sra. continua não aceitando as opções.
A Empresa respeita todas as normas consumeristas e se seu equipamento estivesse dentro do prazo de garantia efetuaríamos o devido reparo no equipamento sem custo para a senhora.
No caso em apreço, o já foi passado a senhora o valor para o reparo do equipamento que se encontra fora de garantia.
Ademais aguardamos informações da senhora se efetuara o reparo da senhora dora da garantia ou se almeja receber seu equipamento de volta.