Atraso na entrega de pedido personalizado e falta de clareza sobre o prazo de entrega.

14/02/2026 às 12:59

Realizei pedido no dia 18/01, com prazo de entrega em 3 dias. Ainda não foi realizada tentativa de entrega (14/02)

Ao solicitar estorno do frete de R$72,64 - para entrega em 3 dias - e novo prazo para recebimento, fui informado via whatssap, após iser ignorado via e-mail, que "(..) Todos os pedidos são feitos por encomenda, as camisas são personalizadas pelo cliente. Dessa forma, nã existe pronta entrega.".
Ao questionar por que oferecem opção com frete mais caro para pronta-entrega, estou sendo ignorado desde 08/02.

26/02/2026 às 09:41

Em primeiro lugar, obrigado pela reclamação, Arthur, pois nos dá a oportunidade de esclarecer para todos os possíveis clientes que venham nos procurar aqui.
O prazo de produção da camisa é de 10 dias úteis. Essa informação tem: no banner do site, na pop up do site e na publicação ancorada no Instagram com o título "informações importantes".
Adicionando-se a isso, vale reforçar: todas as camisas são personalizadas pelo cliente - o cliente escolhe o tipo de colarinho, de punho, cor do botão, monograma, etc. Pode-se, com tanta personalização assim, supor que as camisas estejam prontas, já na medida do cliente, para que, feito o pedido, a camisa seja entregue em 3 dias úteis?
Creio que não...
No seu caso, Arthur, o frete escolhido foi o SEDEX, que, depois de pronta a camisa, será entregue em mais 3 dias úteis.

De toda forma, obrigado pela reclamação pois é mais um reforço para o potencial cliente que verifique isso antes da primeira compra.