Demora excessiva na entrega e falta de atendimento ao cliente.

Brasília - DF

11/04/2026 às 16:34

Fiz a compra de uma camisa de teste personalizada no dia 05/03. O site informa prazo de 10 dias úteis para a confecção + o prazo de entrega. Já faz mais de 30 dias que fiz a compra e até hoje não recebi o pedido. Já tinha visto várias reclamações aqui sobre esse site, mas insisti mesmo assim acreditando que comigo daria certo, mas infelizmente não deu certo. Mais de uma mês de espera e nada da minha camisa. Já tentei contato com eles, mas o atendimento é simplesmente inexistente.

13/04/2026 às 09:41

Muito bom dia, Michelle. Tudo bem?
Primeiramente, obrigado pela confiança. Espero que tenha gostado da sua camisa.
Gostaria de saber o porque da reclamação. Vamos fazer uma linha do tempo abaixo com prints que provam o atendimento aos prazos bem como a sua 'não comunicação' conosco.
1. a sua reclamação foi escrita no sábado, 11 de abril. Sua encomenda foi entregue, pelo sistema dos correios, no dia 7 de abril (print anexo)
2. seu pedido foi realizado às 21h do dia 5 de março, tendo sido iniciada a produção no dia 6 de março. O prazo de 10 dias úteis se encerraria no dia 19 de março, o que foi atendido. A mercadoria foi enviada no dia 20 de março (print anexo)
3. não houve tentativa nenhuma de contato (nem por whatsapp, nem por direct do Instagram e nem por email. Seu primeiro contato foi feito no sábado, dia 12 de abril, no momento em que você escreveu essa reclamação (print anexo).
Tendo em vista tudo isso, não entendemos a sua reclamação. Sentimos muito pelo engano que isso possa causar aos nossos potenciais clientes. Trabalhamos duro, enviamos milhares de camisas ao longo dos nossos 5 anos de produção. Temos centenas de clientes satisfeitos Brasil afora que nos indicam e recompram sempre. Esse tipo de reclamação mancha, injustamente, nossa excelência de produção e compromisso com o cliente.

13/04/2026 às 17:34

O motivo da minha reclamação é simples: o fato de constar no site dos Correios como entregue não quer dizer que eu recebi, e de fato eu não recebi. Foi entrege? Onde? Quem recebeu? Porque no meu endereço não foi. Tentei sim o contrato com vocês pelo site mais de uma vez para perguntar sobre a demora da entrega, porque a encomenda ficou vários dias sem nenhuma atualização e eu não tive o retorno de vcs.

13/04/2026 às 18:22

Michelle, se a encomenda foi extraviada, você poderia ter entrado em contato. Essas coisas acontecem. Nós produziríamos outra, sem problema.
O seu primeiro contato foi no sábado, em uma data posterior ao que, para nós, consta como entregue. Sem a sua informação, nós não saberíamos que não tinha sido entregue, dessa forma, não poderíamos te ajudar. O contato com os correios é diferente do nosso. São empresas e SACs diferentes.
De nossa parte, recebemos o seu pedido, enviamos dentro do prazo e, para nós, constava como entregue.