Tentativa de contato sempre sem sucesso(é surreal)

13/12/2023 às 13:01

Comprei duas camisas no dia 04/10/******* no Personal Alfaiate, sob medida e personalizada)
Recebi as camisas em 27/10, mas vieram sem bolsos( no ******* a colocação de bolsos), enviei de volta depois de muito tentar contato, detalhe precisei pagar o frete novamente para resolverem o meu problema causado pela própria loja. Enfim no dia 30/10 consegui enviar as camisas para conserto e até hoje dia 13/12, não enviaram de volta e não me respondem para dar um retorno dessa palhaçada.
Um outro detalhe uma das camisas veio menor do que a outra e as duas eram para serem iguais, pois eram para a mesma pessoa, outro detalhe a culpa é do tecido, não deles.
Cuidado com eles..
Péssima experiência com essa loja.
Desprezam, ignoram e enrolam os clientes.

13/12/2023 às 14:20

Fernanda, tudo bem?
Sobre as suas camisas:
1. Elas já foram enviadas novamente, no dia 28/11. O código de rastreio é *******
2. Pedimos formalmente desculpa pelo esquecimento dos bolsos nas camisas. Reconhecemos que foi falha nossa. Quando recebemos as camisas de volta, colocamos os bolsos.
3. Sobre uma camisa ser menor do que a outra: em todos os pedidos enviados, colocamos uma carta com os cuidados para a camisa, bem como as explicações das margens de folga. Os tecidos se comportam de maneira diferente e por isso, pensando no uso, encolhimentos e outras variações, confeccionamos de forma que a camisa seja usual uso após uso.
4. Ainda tendo em vista uma compensação pelo seu stress, enviamos uma camisa adicional, sem custo.
5. Nesse ano crescemos muito (graças a Deus). Mas esse crescimento trouxe problemas adicionais, como a comunicação com os clientes, por exemplo. Apresentamos atrasos muitas vezes nesse segundo semestre e foi/está sendo difícil responder com tempestividade todos os clientes.
6. Sobre o pagamento do frete: vamos entrar em contato com você para fazer o Pix no valor do frete, sem problemas.

Reconhecemos que o nosso pós vendas está bem falho ultimamente, mas nos apresentamos como parceiro para os nossos clientes. Nós queremos ser uma solução e não mais um problema na vida dos nossos clientes.