Atraso na devolução e troca

Florianópolis - SC
22/04/2025 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa oval de *****m da Personal Art Design através do marketplace Webcontinental no dia *****, a qual foi entregue no dia *****, já com atraso.
A mesa ficou pequena para a minha sala, então solicitei a devolução/reembolso no dia *****, e no dia seguinte recebi um e-mail dizendo que seria retirada em ***** dias úteis, que é um absurdo, (prazo encerrou no dia *****).
Desde então, estou com uma mesa empacotada na sala do meu apartamento aguardando a retirada e sem o valor reembolsado, ou seja faz ***** meses que o dinheiro saiu da minha conta e não voltou mais.
Depois da solicitação de reembolso, fiz uma nova compra de uma mesa maior (*****m) da Personal Art Design através do Mercado Livre, no dia *****, a qual foi entregue no dia *****. Porém, desta vez veio com defeito, o tampo está lascado.
Entrei em contato com a ***** (consultora de vendas) que fez o atendimento e solicitou a troca do tampo da mesa, dando prazo de entrega para o dia *****..
Entrei em contato novamente com ***** e ***** para entender a situação e infelizmente eles só sabem me dizer que a transportadora não atende, não sabe o porquê de não vir retirar, etc.
Necessito urgentemente do meu reembolso pois é um valor bem alto que está parado em poder da empresa, além da troca do meu tampo.
Estou com ***** mesas paradas empacotadas na sala do meu apartamento, prejudicando o dia a dia da minha família.
É inadimissível eu precisar esperar tanto tempo para a empresa conseguir realizar uma simples retirada e troca de produto.
30/05/2025 às 10:14
Horrível