Atraso na Entrega e Falta de Informações Após 20 Dias da Compra

Imperatriz - MA
29/03/2026 às 19:16
Fiz uma compra dia 13 de março, e quando entro para verificar a previsão de entrega, aparece que foi encmainhado para o departamento fiscal. Não aparece data de nada, inclusive o email de rastreio que me foi enviado mostra que nem postado foi ainda o meu pedido. É a segunda vez que isso acontece, já vai pra mais de 20 dias que fiz o pedido e até agora não recebi e ainda fico no escuro sem saber nada.
30/03/2026 às 14:27
Olá!
Agradecemos o seu relato e entendemos a sua preocupação com a falta de atualização no rastreio.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido, realizado no dia 13/03, foi despachado no dia 18/03, ou seja, dentro do nosso prazo de separação, que é de até 5 dias úteis (sendo enviado no 3 dia útil).
A modalidade escolhida foi frete fixo, e o envio foi realizado pela transportadora FM, visando o melhor custo-benefício. Atualmente, o pedido está com previsão de entrega para o dia 06/04, estando dentro do prazo informado pela transportadora.
Sobre o status de departamento fiscal, isso indica que o pedido já estava separado, embalado e em processo de faturamento, aguardando apenas a emissão da nota fiscal e coleta da transportadora.
Identificamos também que houve uma divergência nas informações de rastreio, com um código não atualizado (referente à criação do envio) e outro já em andamento pedimos desculpas por essa falta de clareza.
Seguimos acompanhando o seu pedido até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Personal Arte
31/07/2026 às 18:10