Não entrega no endereço, não respondem e-mail e não atendem o telefone.

Palhoça - SC

19/08/2025 às 17:24

Realizei minha compra com a NF n. *****, com a entrega marcada para meu endereço, não houve em nenhum.momento informações que o pedido deveria ser retirado em outro local. A entrega ficou para ser retirada num.local a mais de 42km de distância para mim retirar, e eu não pude ir lá. Enviei e-mail questionando isso,pois não teria realizado a compra se isso fosse informado. O meu pedido retornou para empresa e eles simplesmente não me respondem. Pedi a devolução do meu dinheiro ou a entrega no meu endereço. Mas simplesmente não respondem, e nem o telefone atendem. E estou aguardando retorno do e-mail que enviei faz 9 dias.

25/08/2025 às 16:37

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente o transtorno. De fato, em um dos seus envios houve o encaminhamento via Correios. Nestes casos, infelizmente não temos controle sobre decisões operacionais dos Correios ou transportadoras, que podem direcionar a entrega para retirada em agência por diversos motivos (dificuldade de acesso ao endereço, disponibilidade de rota, entre outros).

Quando a encomenda não é retirada dentro do prazo estipulado pela agência, o pacote retorna automaticamente ao remetente como ocorreu no seu caso.

Em relação ao e-mail mencionado, revisamos nossas caixas de entrada e não localizamos o registro. Ainda assim, entendemos totalmente sua frustração e já providenciamos o reembolso integral do valor pago.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e ágil. Permanecemos à disposição para auxiliá-la em futuras compras.

Equipe Personal Arte

26/08/2025 às 06:24

Infelizmente não terei garantia da entrega no meu endereço. Por isso não voltarei a comprar.