Pedido atrasado e produto enviado errado

12/02/2026 às 10:51

Fiz um pedido na loja no dia 29/01/2026, o pedido já atrasou, chegando somente ontem dia 11/02/2026 e ainda chegou errado. Ao inves do sintetico doll preto, me enviam o cetim preto. Um absurdo isso, pois tenho peças encomendadas e isso vai me prejudicar

20/02/2026 às 10:48

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos o impacto que isso pode ter no seu trabalho, principalmente quando há prazos com seus próprios clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que tudo fique transparente:

O seu pedido foi realizado no dia 29/01 e foi postado no dia 03/02, ou seja, no 3 dia útil, dentro do nosso prazo de separação, que é de até 5 dias úteis. A modalidade de envio escolhida foi pela transportadora FM, com prazo estimado de 4 dias úteis. O atraso ocorrido na entrega foi uma intercorrência logística da transportadora, sempre que temos ciência, realizamos o acompanhamento e as tratativas necessárias para que a entrega seja concluída.

Sobre a divergência do produto, entendemos a sua insatisfação. Para qualquer tratativa de troca, reenvio ou reembolso, precisamos seguir o procedimento padrão, que inclui a confirmação do item recebido. Por isso solicitamos o envio de fotos do produto ou a devolução por meio da autorização de postagem sem custo, para que possamos conferir e resolver da forma correta.

Reforçamos que enviamos a autorização de postagem justamente para facilitar a devolução e dar sequência à solução, seja com reenvio do item correto ou reembolso, conforme sua preferência após a conferência.

Nos colocamos totalmente à disposição para resolver a situação, pois nosso objetivo é sempre chegar a uma solução justa e adequada para ambas as partes.

Atenciosamente
Equipe Personal Arte