Porto Alegre - RS

21/01/2015 às 15:32

Comprei um Carro nessa revenda.

Quando fui olhar o Carro, fui bem atendido, ouvi promessas de quê depois que comprasse meu carro nessa revenda os próximos seriam sempre ali pelo atendimento.

Comprado o carro começou os problemas.

Iniciou um vazamento no cambio. Levei na revenda que mandou para um mecânico arrumar.

Me entregou o carro e a principio estava ok, 1 semana depois, mesmo problema, levei novamente, e foi a mesma coisa. Pra mim o mecânico vedava o vazamento apenas para enganar na hora da entrega. Na terceira vez do vazamento levei no meu mecânico de confiança que arrumou como deveria. Levei a nota para a revenda que se recusou a pagar dizendo que eu deveria ter levado até ele. Isso apenas constatou que ele estava agindo de má fé.

Em paralelo a este problema estava cobrando dele o extintor que estava vencido.

Até hoje quando ligo finge que esta no trânsito, ou quando vou no local diz que está sem dinheiro diz que irá depositar na minha conta.

Eu coloco aqui minha reclamação porque amanhã pode ser você ao ir nessa revenda [Editado pelo Reclame Aqui] comprar seu veículo.

Nome da Revenda é [Editado pelo ReclameAQUI] em [Editado pelo ReclameAQUI].

Nome do Vendedor e dono é Marcio.

23/01/2015 às 12:35

Esta reclamação não está dirigida à Personal Car Comércio e Assessoria Automotiva Ltda., empresa de gestão de frotas automotivas, sediada na Av. Guilherme Cotching, *******, em São Paulo/SP, CNPJ 10.*******.*******/*******28, mas sim a uma revenda de automóveis localizada em [Editado pelo ReclameAQUI], também denominada de [Editado pelo ReclameAQUI], que segundo o reclamante, está situada na [Editado pelo ReclameAQUI]

Cláudio R. Guimarães - Gerente

04/02/2016 às 00:04

Eu havia me enganado de Empresa.