Estou sendo enganada e tratada como idiota.

21/09/2015 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesNo meio do ano havia solicitado um serviço para avaliação de carro semi novo. Como adiei a compra para o próximo ano solicitei a devolução do valor. Primeiro já achei estranho eles realizarem a devolução apenas de parte do valor, afirmando que era por conta dos impostos. Pois eu já tive que cancelar outras compras tanto de serviços quanto de produtos e nunca passei por isso.
A outra questão é que haviam agendado a devolução para o dia 16/09 , depois reagendaram para 21/09, mas até agora não tem nenhum valor creditado e nem mesmo agendado para cair.
Informo que entrarei com recursos judiciais, porque, pois estou sendo engana e a empresa está agindo de má fé.
28/09/2015 às 14:19
Prezada Sra. Erica
Em atenção à sua manifestação, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado a você nessa ocasião.
Conforme contato telefônico, informamos que continuaremos em contato diretamente com você até que tudo seja esclarecido.
Agradecemos seu relato, pois somente assim temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento. Esperamos que esse fato isolado não abale sua confiança em nossos serviços.
Nos colocamos à disposição sempre que necessário.
Equipe Personal Car
06/10/2015 às 23:14