A Personal Checkup Bosch Service não quer assumir um erro que eles mesmos cometeram

Belo Horizonte - MG

01/03/2021 às 20:25

ID: 120345339

Após um acidente de trânsito, envolvendo meu pai, um senhor de 77 anos. a seguradora zurick ( seguradora do carro da pessoa que bateu no carro do meu pai) indicou a oficina Personal Checkup Bosch Service Ro bairro Estoril. Levei o carro pra fazer a vistoria. O carro estava comente com avaria na porta. Depois de 30 dias o gerente da oficina me ligou falando que o carro tinha dado uma pane elétrica e que não estava ligando mais.. E em nenhum momento queria assumir o problema. Ele falou que iria ver com a seguradora se a mesma arcaria com essa despesa. E obviamente que ele não assumiu. Logo quando eu levei o carro foi feita a vistoria na ofícina. O carro estava funcionando perfeitamente. E nunca teve historio de problemas elétricos . Já liguei pro meu advogado e ele me instruiu no que fazer.A Personal Checkup Bosch Service do bairro Estoril não quer assumir um erro que eles mesmo cometeram. Vou entrar no juizado de pequenas causas essa semana mesmo.

08/04/2021 às 14:45

Prezado Gustavo, boa tarde!

Creio que deve ter algum equivoco, pois a Personal Check não é uma oficina, e sim, uma Distribuidora da Serasa, trabalhamos com informações para análise de crédito