Cobrança indevida

Santa Bárbara dOeste - SP
05/10/2019 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesDepois de varias solicitações de cancelamento da cobrança mensal por serviços nã prestado agora estão enviando boleto com mais de uma prestação algando que são valores acumulados, acontece que a partir do quinto dia de atraso els suspendem o acesso ao sistema logo não estão mais prestando os serviços então como querem receber.
Quero o cancelamento de tudo bem como as cobranças que são idevidas.
Sem falar na incomodação por telefonemas e mensagens de cobranças causando muito constrangimento.
07/10/2019 às 11:36
Prezado Flavio, bom dia!
No prazo de utilização o serviço é pós-pago, se analisar a fatura de 15/08/*******
o período de utilização é de 01/07 à 30/07, tendo o bloqueio em 20/08/*******.
E estando ativo ainda o serviço de 01/08 à 20/08 respectivamente gerando fatura
para 15/09/*******.
Sobre o bloqueio de acesso, conforme está em contrato na cláusula 10º que após 5 dias que a fatura está vencida é realizado bloqueio.
Referente a solicitação de cancelamento foi informado ao sr. que a vigência
do contrato de prestação de serviço termina em 15/01/*******.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento em todos nossos canais.
Sergio Gomes
Personal Check
Tel. [11] *******.*******
Whatsapp [11] *******.*******
Site: Chat
E-mail: *******
07/10/2019 às 12:01
Não é verdade sempre foi desta forma a cada atraso sempre fica suspenso o acesso ao sistema, assim não esta sendo prestado o servico como agora por exemplo está suspenso e como vão quere cobrar por serviços não prestados, não cocordamos e iermos também ao Procon e a DECON entararemos na justiça não é justo pagar por algo que não tem. Sem falar nas tantas ligações e mensagens de cobranças que gera um enorme constrangimento o que já é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o cancelamento imediato sem multas e nem ligações de cobrançhttps://******* iremos até o fim.
07/10/2019 às 13:55
Flavio, boa tarde!
Para sanar dúvidas sobre estas cobranças, lhe enviei um e-mail com todo
detalhamento do consumo realizado nos meses e contrato de prestação
de serviços.
Ficamos à disposição.
Sergio Gomes
Personal Check
07/10/2019 às 13:55
A multa de fidelidade é uma velha conhecida do consumidor que, muitas vezes, evita cancelar o contrato de um serviço do qual não precisa mais com receio de pagar um valor muito pesado. A multa de fidelidade consiste em uma penalização ao consumidor que havia se comprometido a ficar por um período mínimo com a empresa, mas decide cancelar antes do prazo final.
O Idec orienta que a cobrança de multa deve ser sempre proporcional ao tempo que falta para o término da fidelização e ao valor do benefício concedido, cujos cálculos devem estar previstos em contrato.
*******, no entanto, que a situação é diferente no caso de o motivo do cancelamento ser a má qualidade na prestação do serviço. Isso ocorre porque o consumidor se fidelizou em troca de um serviço mas descobriu que ele é ruim, pior do que lhe haviam prometido. Assim, ele tem direito de rescindir o contrato sem pagar a multa, mesmo que esteja dentro do prazo de carência.
Contudo, não é raro que as empresas dificultem o cancelamento sem o ônus. Se isso ocorrer, o Idec recomenda ao consumidor que faça um ******* de rescisão do contrato à empresa e, caso não surta efeito, procure o Procon de sua cidade ou, em último caso, a Justiça.
18/02/2020 às 12:21
Conforme entendimentos com o sr Jerry da empresa fechamos um acordo então ficou acertado.