Ma prestação de serviço

Belo Horizonte - MG
15/05/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesApós um acidente em outubro de *******, meu carro SOUL foi encaminhado para a Personal. Acompanhamos, eu e meu marido, o carro até a oficina. Esperamos para fazer check in, mas a oficina nos mandou ir embora e aguardar. Uma semana depois o checkin foi enviado por whatsapp, sem ser feito na nossa presença.
O carro ficou na oficina por quase 70 dias e o maior problema , segundo eles, foi a dificuldade da seguradora encontrar as peças. Mas foram compradas todas, mesmo assim o serviço demorou, pois não agilizaram o que poderia.
Não bastasse isso, a bateria nova do carro , arriou segundo eles, mas em momento algum me pediram autorização para troca- la, pois ainda estava na garantia. Simplesmente me obrigaram a pagar outra da Bosch, caríssima, quase ******* reais, pois já haviam trocado a minha sem consentimento e como sair da oficina?
Não bastasse isso, estragaram o meu forro de porta do carona, lado do motorista, pois segundo a secretária , guardaram as peças do carro dentro dele, mas nem sequer tiveram o cuidado de retira- las, caracterizando outro absurdo.
A pintura realizada no carro passou longe. Economizaram na tinta e verniz além de depois pagar *******,00 por fora da franquia para um polimento, segundo eles, para igualar a pintura para disfarçar o serviço porco, cheio de dobras e pés de galinha que, após a primeira chuva apareceram sobre o capô, escorridos feito tinta guache.
Outro agravante: Andando com o carro um ruído na frente, faltava parafusos que foram retirados e não colocados novamente na carcaça do motor e na borracha do radiador.
Conseguiram até estragar o selo de originalidade na porta, lindo e inteiro, uma das coisas que me fez apaixonar pelo carro.
Agora pergunto: A seguradora disse que a oficina tem que dar garantia. Você levaria seu veículo novamente em lugar desses? Porque eu jamais colocaria os pés ou indicaria alguém para fazer serviços com eles! Atendimento ótimo, mas a prestação de servicos PÉSSIMA.
E fui informada que a oficina recebeu o ISO de ouro recentemente! Oficina com ISO ******* ou qualquer outro fazer um serviço desses? Revoltada!
Nem precisa entrar em contato. Só mesmo a indignação e revolta com o serviço. Vale o registro aqui e no Reclame aqui.
16/05/2023 às 11:23
Prezada Alessandra Perdigão, bom dia!
Creio que houve algum equívoco, a Personal Check é uma empresa que comercializa serviços da Serasa Experian.
Atenciosamente.
Canal de Relacionamento