Atraso na entrega de marmitas compradas online e falta de comunicação da empresa

Recife - PE

17/03/2026 às 14:55

Realizei um compra pelo site da empresa em 16.03.26, com previsão de entrega das marmitas para o mesmo dia, ao final do dia a empresa entrou em contato sugerindo que eu aceitasse o envio por uber se eu autorizaria?? ao nega a investida da empresa, a mesma até o momento não enviou minha compra. vale salientar que a entrega estava confirmada para dia 16.03.26. entro em contato com a mesma sem sucesso no dia de hoje.

17/03/2026 às 15:20

Boa tarde, Marcia!

Conforme conversamos, devido ao alto volume de entregas na rota do dia 16/03, entramos em contato com alguns clientes para verificar a possibilidade de envio via Uber parceiro, com o objetivo de evitar atrasos.

Como informado anteriormente, esse tipo de envio é totalmente custeado pela empresa e só é realizado mediante autorização do cliente. Como você optou por não autorizar, sugerimos o reagendamento da entrega para o dia seguinte, e você confirmou que poderíamos reagendar a entrega.

Dessa forma, seu pedido está programado para ser entregue hoje, das 16h às 20h, por um de nossos entregadores.

Sentimos muito pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Estamos também em contato com você pelo WhatsApp para facilitar a comunicação.

Personal Chefs
Equipe de Atendimento