Propaganda enganosa

21/10/2024 às 21:50
ID: 200196613
Ver todas ReclamaçõesPara ficar registrado e alertar os demais consumidores:
Boa noite! Ontem (20/10) realizei uma compra no site da referida loja, pois sou diabética e estou realizando uma rotina de treinos, logo precisei readaptar a alimentação. Como trabalho em home office somente as segundas feiras, optei pela loja que prometia a entrega em tal dia. No dia seguinte (hoje 21/10), fui informada que não tinha atingido o valor mínimo de entrega que seria *******,00, porém no site e local algum informava essa condição, inclusive o pedido foi concluído (conforme evidência). Questionei sobre a ausência das informações e logo em seguida apresentaram outra justificativa, a de que não entregava no meu endereço, outra informação que não foi barrada na consulta do cep, inclusive foi dada a opção de pagar pelo frete. Resumindo, fui prejudicada, pois tive que comprar de outro local que tinha data disponível para entregar hoje até ontem, porém agora só vou receber na próxima segunda feira e, também me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda!
22/10/2024 às 15:36
Olá, Beatriz Moreira,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o ocorrido. Após a confirmação de sua compra em nosso site, entramos em contato na manhã seguinte para informá-la de que, infelizmente, o endereço indicado para entrega não está dentro do nosso raio de entregas a partir do nosso centro de distribuição. Embora tenhamos o desejo de atendê-la, essa limitação inviabilizou a entrega no local solicitado. No entanto, oferecemos a alternativa de retirada do pedido em nosso centro de distribuição, o que foi prontamente comunicado. Sabemos que essa solução pode não ser a ideal, e respeitamos sua decisão de não optar pela retirada.
É importante ressaltar que o pagamento do pedido seria realizado no momento da entrega. Também reconhecemos que houve uma falha no sistema do site, que não informou corretamente a restrição de área e permitiu a finalização do agendamento. Já acionamos o setor responsável para que tais instabilidades sejam resolvidas e para garantir que as informações estejam mais claras em futuras compras.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e, conforme informado, permanecemos à disposição para a retirada do pedido, caso haja interesse.
Personal Chef's.
23/10/2024 às 13:10
Em primeiro lugar;
Em nenhum momento o local entrou em contato comigo de forma espontânea para comunicar sobre o endereço. Comunicaram inicialmente apenas sobre o valor de pedido mínimo (que não constava em nenhum local), isso em resposta a um questionamento meu sobre a possibilidade de aplicar o cupom de desconto que não consegui aplicar no site. Posteriormente ao meu pedido de análise de uma possível excessão de entrega pelo erro, comunicaram sobre a não entrega no endereço (outra informação não apresentada no site). Resumindo, não confiem nesse local e não comprem com eles! Já notifiquei ao procon a falta de cumprimento a oferta para que fique registrado a falta de profissionalismo e seriedade nas informações do local.
23/10/2024 às 19:18
Boa noite, Beatriz!
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Conforme informado anteriormente, já solicitamos o ajuste e revisão de todo o nosso site para evitar problemas futuros.
Em relação ao contato, quando o ******* pelo nosso site, posteriormente entramos em contato para confirmar a entrega, pois o pagamento é realizado no ato da entrega e é necessário que o cliente esteja presente para receber e efetuar o pagamento. Ocorreu de você nos contatar antes dessa confirmação por causa da dificuldade em aplicar o cupom de desconto, e, como informado pela nossa equipe de atendimento, o cupom seria aplicado ao seu pedido.
Durante o processo de separação e envio da confirmação de entrega, identificamos que, além do valor mínimo de compras, infelizmente não atendemos à sua região, o que impossibilitou o envio. Por isso, informamos a opção de retirada no local.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para facilitar a retirada do seu pedido, caso deseje.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Personal Chef's
26/10/2024 às 13:43
Não comprei, total desorganização e falta de respeito com a programação do cliente, optei pelo local pelo prazo de entrega prometido e valor e não cumpriu nenhuma das duas ofertas. Se fosse pra retirar no local e as informações estivessem claras desde o início quanto a isso e valores, JAMAIS teria optado pelo desserviço desta empresa. Nao recomendo! Optem pela Frutifica, empresa que comprei no lugar desta e o atendimento, clareza nas informações e respeito com o consumidor foram bem melhores que a personal chefs.

29/10/2024 às 11:13
Olá, Beatriz!
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso é sempre proporcionar o melhor atendimento e cumprir com o que prometemos aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua frustração.
A opção de retirada foi oferecida após identificarmos que não conseguiríamos realizar a entrega no prazo inicialmente informado. Reconhecemos a necessidade de melhorias na comunicação e já tomamos medidas para evitar que isso aconteça novamente.
Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.
Personal Chefs.