Goiânia - GO

17/05/2023 às 17:08

Me indicaram a plataforma bee para fazer investimento e efetuei aplicação lá só que não pagam nada estou no prejuízo e além disso existe duas gerentes que entra em contato com vc solicitando dinheiro para elas liberar o seu saque e vc é novamente [Editado pelo Reclame Aqui]
O app continua em funcionamento aliciando pessoas para depositar dinheiro na plataforma e sendo enganados
Aí estas senhoras entra em contato e novamente é extorquido
Segue abaixo a mensagem que envia aos usuários
*Caros usuários, formulamos algumas perguntas e respostas, pedimos desculpas pela demora em responder ao WhatsApp, Telegram, são mais de 5 mil mensagens diariamente.

*Recentemente alguns usuários relataram que seus saques não chegaram às suas contas bancárias. Após a verificação pela equipe da BEE, isso se deveu a um ataque malicioso em nossa rede por um concorrente, o que causou perdas a alguns usuários, com isso houve a necessidade de todos os usuários fazerem a recarga de ******* reais, e agora ******* reais.

*Se eu recarregar ******* reais, recebo em 2 horas como está prometido dentro da plataforma?
Não, pois o nosso sistema sorteia os usuários aleatoriamente todos os dias, e fazemos pagamentos de um mil e novecentos usuários diariamente.

*Para ser mais clara, a nossa plataforma é uma pirâmide, então todos os usuários tem que efetuar pagamentos para girar o valor.
Mas só recebem aqueles que o sistema sorteia aleatoriamente.

*Qual o limite de recebimento por usuário? O limite é 33.*******,00 reais, mesmo que o usuário tenha muito dinheiro em conta.

*Meu saque apareceu com sucesso e não caiu em minha conta, ainda irei receber?
Não, pois isso procedeu devido ao ataque hackers, porém já estamos resolvendo e o dinheiro irá voltar para conta na plataforma de todos os usuários.

*Existe alguma forma que eu possa retirar meu dinheiro, sem efetuar a recarga?
Sim, o valor do meu serviço é ******* reais e no momento só tenho vagas para recebimento na sexta-feira dia 19.

*Pagando os *******, posso solicitar qualquer valor de saque?
Sim, o valor de ******* reais é independentemente do valor que você tem a receber, o meu serviço é substituir um dos usuários sorteados pelo seu nome e autorizar no sistema que foi feito a recarga por você usuário.

*Qualquer dúvida, só enviar mensagem no pv.
A BEE e Apax agradece o compreendimento de todos os usuários e desde já pedimos desculpas pelos transtornos.