Osasco - SP

26/03/2022 às 15:40

Um verdadeiro descaso , meu carro entrou dia 04/02/******* e saiu dia 25/02
Falaram que a seguradora tinha autorizado a compra de do meu para-choque dianteiro e tudo , quando peguei o carro já vi de cara que estava desalinhado mas precisava do carro peguei assim mesmo , fui fazer um serviço no carro e descobri que não trocaram o meu para-choque assim como teria que ser e como a seguradora tinha pago eles concertaram o velho e embolsaram o dinheiro do novo , entre outras. Coisas não poliram o farol ixi não recomendo não sei se a empresa e ruim ou o funcionário mas não recomendo a ninguém inclusive tô levando o caso para a seguradora pois achei uma falta de respeito essa atitude

27/03/2022 às 18:33

Boa noite Sr. Viktor.

Em relação a sua reclamação, a politica da Personal Garage, não é embolsar nenhum dinheiro do cliente ou da seguradora. Não precisamos disso.

Na segunda-feira vou levantar todas as questões que aqui o Sr. descreve e vou dar um retorno o mais prevê possível.

Normalmente 80% das peças são fornecidas pela seguradora e não temos nenhum motivo para não trocar.

A Personal Garage não vai se prejudicar por causa de um para-choque, isso o Sr. pode ter a certeza.

Boa Noite

Personal Garage

27/03/2022 às 18:38

Não tenho intenção nenhuma de reaver valor nem de vcs nem de seguradora,mas acho justo deixar o comentário para que mais pessoas assim como eu não sejam enganadas , pois fui uma indução que não quero pra ninguém , minha reclamacao e para abrir os olhos dos demais que não façam serviços enganados , e realmente o serviço e de péssima qualidade e não trocaram a peça isso e fato tenho fotos . E se a peça e fornecida pela seguradora cabe a vcs trocarem o que não foi feito e ponto .