São José - SC

11/10/2018 às 15:20

Contratei um serviço de fechamento da minha sacada é lavanderia , mas alguns dias depois eu cancelei ... e eles não me devolveram o valor do 1cheque que já tinha caído R$*******,- reais , sendo que eles não tiveram nenhum prejuízo comido pois o meu pedido não tinha ido para a produção ainda!!! E ainda tenho um crédito por escrito comigo ... mas não quero mais os serviços deles e sim o dinheiro!!

11/10/2018 às 16:33

Sra. Patrícia Rodrigues, boa tarde.

Conforme registrado por e-mail enviado pelo Sr. Gilson, em 30 de agosto de *******, o valor da entrada de R$*******,00 foi gerado como crédito para negociação posterior.
Os outros cheques do pedido foram retirados no dia seguinte pela Sra. e deixado juntamente um recibo de crédito no valor da entrada.
Até o dia de hoje não recebemos sua solicitação ou do Sr. Gilson para utilização ou devolução deste crédito.
E estamos abertos a negociação, como também estivemos quando foi necessário solicitar o cancelamento do pedido, mesmo após já termos realizado a medida fina em seu apartamento.

Lamentamos por quaisquer transtornos.
E estamos à disposição para o quanto antes resolvermos essa situação.

Respeitosamente,
Personal Evolution
*******

11/10/2018 às 16:37

Sra. Patrícia Rodrigues, boa tarde.

Lamentamos por quaisquer transtornos.
E estamos à disposição para o quanto antes resolvermos essa situação.

Respeitosamente,
Personal Evolution