Venda casada

Florianópolis - SC
31/07/2018 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesTenha uma Unidade Habitacional com produtos da Personal Evolution, porém a saída com guia da janela quebrou, muito provavelmente pela pelo tempo, apesar de estar há 2,5 anos. Ontem o técnico foi e cobrou R$ *******,00 só da visita. Mais o valor da peça, a qual pesquisei similares na internet e encontrei por R$ 20,00. Por fim há registro que essa peça (que danificou) já apresentou problemas similares, ou seja não sendo resistente. Nesse caso gostaria do orçamento somente da peça, pois eu mesmo irei trocar. Isso porque me parece estar havendo uma venda casada "peça + serviço", estando em desacordo com que prevê o ordenamento jurídico pátrio.
03/08/2018 às 13:53
Oi, Sr. Marcelo. Boa tarde!
Primeiramente, desculpe-nos por qualquer inconveniente.
Reiteramos, conforme conversamos, que fornecemos, sim, os produtos do sistema para os nossos clientes.
E como prática, sempre orientamos que busquem uma mão de obra especializada para fazer a troca dos materiais.
Nosso atendimento agendou com o Sr., ainda no dia 31/07, a troca do seu material para o dia 01/08.
Agradecemos seu retorno, é muito importante para nós, mostra o caminho para o nosso aprimoramento.
Estamos empenhados a buscar a excelência em todos os processos.
Certos de sua compreensão, estamos à disposição.
Personal Evolution
*******
03/08/2018 às 16:27
O atendimento foi rápido e eficaz, com boa comunicação e explanação do caso.