Mentoria premium [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
16/01/2026 às 15:29
ID: 237912095
Aderi aos serviços de mentoria de exercícios do *****, após conversarmos via chamada de vídeo, por WhatsApp(ele foi extremamente insistente , enviando mensagens diversas vezes ao dia, inclusive), até então super solicito, explicou tudo, respondeu super rápido, me mandou exemplos de exercícios, fiquei super animada, iludida que seria algo diferenciado e mto bom! Optei pelo plano anual realizei o pagamento. O programa prometia treinos para diastese, treinos para fortalecimento e definição com acompanhamento do personal. Liberaram meu acesso, após eu insistir, e então meus problemas começaram. Preciso destacar, que mesmo eu explicando que tinha pouco tempo para treinar e dizendo que realizaria o treino de diástase todos os dias por 15 min e o outro 3x na semana por ate 30min. , eis que recebi um conteúdo que é simplesmente treinos gravados do YouTube onde todo mundo tem acesso, além de não ser nada exclusivo não tem o acompanhamento com o personal que é prometido na venda do produto. Detalhe, para acessar uma aula vc precisa assistir um conteúdo gigante e prolixo feito por outra profissional, nada objetivo e prático. Ainda, em momento algum houve a preocupação em saber se eu realmente tenho diástase e se sim, qual o tamanho e a profundidade da mesma! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Reclamei e o Juliano, ao invés de resolver, cortou meu treino de fortalecimento ) o qual tbm é genérico e não tem nada de exclusividade) e colocou 2 vídeos aleatórios e do módulo avançado do YouTube p eu realizar, insisti diversas vezes com ele que tava errado , que não era oq havia os tratado e NADA mudou. Recebo diariamente mensagens robotizadas que fingem ser preocupadas com os alunos, mas são genéricas e aleatórias, mtas não dizem respeito ao que estou vivendo e precisando. Estou há 2 semanas tentando do contato, pedindo a devolução dos valores pagos, pois paguei anual, e fui completamente ignorada. Mandei um texto enorme diretamente ao Juliano, o qual ele ignorou e respondeu algo completamente diferente do que estávamos tratando, ou seja, os números de whatsapp são robotizados mesmo.l, apenas respostas genéricas sobre o aguardo do retorno da plataforma. Preciso de suporte para o cancelamento, com urgência! E não caiam na proposta [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/01/2026 às 16:30
Lamentamos pelo ocorrido, seu pedido de reembolso ja esta sendo tratado com maxima urgência direto com o Juliano
Alguns do nossos videos de treino estao hospedados no youtube de maneira privada, e são colocados dentro da nossa plataforma de treino de mentoria MFIT, os treinos são montados de maneira personalizada, sempre que há algum detalhe que a aluna ache necessario ajustar nos treinos é feito o ajuste durante o acompanhamento diario direto com o Juliano. Entendemos que pode haver alguma indiferença nos treinos e por isso estamos sempre presente para fazer todos os tipos de ajustes necessarios.
Diante mão, estamos disponiveis para te ajudar
23/01/2026 às 21:08
Lamentável demais! Realmente vende um produto enganoso e não entrega oq promete. Conversei diretamente com o *****, que disse que iria resolver o problema na segunda 19/01 , obviamente não o fez e eu precisei cobra-lo a semana inteira e hoje após mais uma cobrança resolveu realizar o reembolso, retendo mais de 50% do valor que eu paguei, alegando multa!!!! Sendo que na conversa em momento algum citou multa, o acordado era outro bem diferente do que foi realizado. Além disse me bloqueou das redes sociais , o que comprova a falta se profissionalismo e o medo da exposição, por vendar o que não entrega, enganando mesmo.