Contagem - MG

16/08/2021 às 17:32

ID: 128202597

Conhece a escola através de um programa bem legal da tv, entrei em contato para conhecer melhor a mesma.
Me passaram várias opções de planos, selecionei o que achei que seria o melhor para mim, tudo ia caminhando bem, aceitei os termos propostos e quando fui selecionar os horários para fazer as aulas veio a grande surpresa, no plano tinha direito a 3 aulas por semana sendo uma delas na sexta-feira junto com outros alunos e as outras duas individuais.
Como funciona a matricula da escola, é criado um grupo no WhatsApp com mais ou menos 5 pessoas dentro deles os donos da escola. Quando me passaram quais eram os dias e horários disponíveis para fazer, questionei da aula na sexta-feira com os demais alunos do curso, e para minha surpresa a aula coletiva havia sido suspensa pela escola, o q é um tanto estranho pois no dia anterior estava disponível e por isso fiz a escolha do pacote melhor e claro mais caro, deixei claro pra todos a minha insatisfação pela falta de compromisso comigo que estava a dois dias em contato com eles, ai me ofereceram outros planos e no qual nenhum me interessava, e falei que então com essas condições não iria fazer o curso.
Por tanto veio mais uma surpresa, me cobraram o valor de *******,00 que seria a taxa de matricula sendo q nem horário ainda tinha escolhido, isso tudo em apenas dois dias, a taxa de matricula acredito eu seria a entrada no grupo do WhatsApp.
Deixei claro que não vou pagar pois a quebra de contrato foi do lado deles.
Isso tudo acontecendo no grupo e os donos lendo todas as conversas e não falaram nada.
Em fim não recomendo ninguém a passar esse tipo de constrangimento.
Uma última observação me interessei muito pelo projeto da escola por ter uma colaboração social, mas acredito que precisam muito evoluir para atender melhor as expectativas dos alunos.