Perda de acesso a curso adquirido com promessa de acesso vitalício e sem suporte

13/08/2026 às 10:18
Fiz a compra no treino com a promessa de acesso vitalício, após algum tempo não consegui mais acessar, tentei entrar em contato, enviei msg mas nada, ninguém responde, decepção..
13/08/2026 às 14:12
Olá Renata,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado. Prestamos, a seguir, os esclarecimentos sobre sua compra e sobre o atendimento realizado.
Consta em nosso sistema que a compra realizada em 26/08/2025 refere-se ao produto Detox 30+ na versão de acesso por 12 (doze) meses, e não à versão de Acesso Vitalício Detox 30+.
Identificamos que o seu primeiro contato com nossa equipe de atendimento ocorreu em 30/01/2026, através do número de telefone cadastrado neste chamado, às 18h30. Nossa equipe respondeu ainda no mesmo dia, às 19h13, e reenviou os dados de acesso à plataforma às 19h16, ou seja, em menos de 1 hora após o contato inicial.
Após o reenvio das credenciais, não identificamos em nossos registros nenhum novo acesso da cliente à plataforma, nem um novo contato junto à nossa central de atendimento até o presente momento. De qualquer maneira, nossa equipe entrou em contato diretamente pelo número de telefone da cliente, a fim de prestar todo o auxílio necessário quanto ao acesso e à eventuais dúvidas.
Reforçamos que o produto adquirido está ativo e disponível dentro do período contratado (12 meses a partir de 26/08/2025). Entretanto, estaremos sempre a disposição para esclarecimentos.
Equipe de Atendimento - Fit Home