Solicitação de cancelamento de pacote de aulas e estorno dentro do prazo de desistência

Salvador - BA

24/08/2025 às 13:33

Olá, venho por meio desta solicitar o cancelamento do pacote de aulas adquirido.
Estou dentro do

Peço que a solicitação seja processada de forma imediata e que o estorno seja realizado no mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Aguardo confirmação por escrito do cancelamento e do prazo para reembolso, pois não estou entendendo nada da plataforma, paguei e nao tem aulas disponíveis na plataforma MFITPERSONAL. estou dentro fo prazo da desistência.

31/10/2025 às 12:07

Prezada Sra. Camila Santos,

Recebemos o seu pedido de cancelamento fora do prazo de arrependimento legal previsto no artigo 49 do CDC e por essa razão, não foi autorizada a devolução do valor pago junto à Plataforma.
O acesso ao produto foi disponibilizado de forma correta e eficaz, sendo encaminhado o acesso via e-mail cadastrado pela usuária. Repita-se que, pela tela sistêmica acima, houve utilização pela usuária, inclusive, na data de 25/08/*******.

Mariana Eitas Ltda.
DeptoJurídico

09/11/2025 às 17:34

Tenho conversa no WhatsApp provando que pedi o cancelamento, vocês levaram 1 mês para responder o reclame aqui imagina o cliente.

09/11/2025 às 17:36

On registro foi em abril e em outubro eles resolveram responder.