treino sem explicação da profissional que eu comprei

Colatina - ES
08/08/2026 às 18:51
Então desde o começo que eu comprei o treino dela, eu vi que o treino dela era feito através de um aplicativo que todo mundo da academia tem que eu poderia usar qualquer hora e qualquer momento e sendo que desde o começo, eu pensei que fosse ela que explicava os treinos ela que passava e não foi bem assim é um aplicativo que já existe para todo mundo é algo é bem superficial, não é nada tão direcionado porque imaginava então sendo que eu pago por mês algo que todo mundo tem na minha academia paga sei lá metade da metade, não faz o menor sentido quando eu comprei eu pensei que fosse ela que passava ela que ensinava a pessoa que que faz o treino com aplicativo que ela vende uma pessoa muda. Que nem explica como é feito treino algo é bem bem comum que não dá para entender nada às vezes então. Já reclamei já falei várias vezes. Ah não mas é assim mesmo. Ah, não sei o quê assim eu me arrependi demais de ter comprado, não gostei não. Era isso que eu queria desde o começo e sempre falava. Tô sempre reclamando ela muito fraco, não é assim que eu tô pedindo.Não vi nada de diferente então que eu gostaria que eles cancelassem tipo assim o que eu já paguei Ok não tem muito o que fazer, mas o que hora queria que eles cancelar cancelar os novos os novos débitos que tem daqui para frente no meu cartão de crédito.Não estou falando da profissional!Mesmo porque não é ela que dá os treinos.
E uma plataforma
13/08/2026 às 15:13
Olá Sarita,
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por detalhar melhor a sua experiência e lamentamos que a percepção sobre o serviço não tenha correspondido à sua expectativa.
Gostaríamos de esclarecer que o MFit é o aplicativo utilizado como plataforma de entrega dos treinos, e não o produto em si. O Protocolo consiste na elaboração de treino personalizados, montado pela Mariana com base na ficha de avaliação preenchida pela aluna. O fato de o app ser também utilizado por academias e outros profissionais não significa que o conteúdo dos treinos seja padronizado ou igual para todas as alunas.
Entendemos, no entanto, que a comunicação sobre como o serviço funciona pode não ter sido clara o suficiente, e reconhecemos a sua insatisfação com isso. Também identificamos, pelo seu relato, que a senhora já buscou nosso atendimento anteriormente sobre esse mesmo ponto. Vamos revisar esse histórico internamente para entender onde o atendimento pode ter falhado em dar um retorno satisfatório.
Quanto à solicitação de interromper os débitos futuros no cartão de crédito, informamos que o Protocolo é uma compra única, com o valor total parcelado no momento da contratação, e não uma assinatura recorrente. Ainda assim, diante do relato apresentado, vamos analisar o seu caso e entrar em contato diretamente pelos canais disponíveis (telefone e/ou e-mail cadastrados) para buscar uma solução adequada.
Reiteramos que a Mariana não é responsável pela operação do aplicativo em si, e agradecemos a clareza ao apontar isso.
Equipe de Atendimento - Fit Home
14/08/2026 às 21:13
Não tem como um futuro aluno do treino saber que é elaborado um treino por um app já existente
Até quando vão vender seus produtos e serviços sem real clareza