Pedido pago via PIX não confirmado e falta de suporte

Joaçaba - SC
19/11/2025 às 15:34
Realizei um pedido no site no dia 06 de Novembro atravez do pagamento via PIX. Realizei o pagamento e além de comprar no site enviei o pagamento no whatsapp e pedi confirmação se havia dado certo meu pedido. Na quarta feira entrei em contato novamente sem resposta. Ontem dia 17 de novembro chamei novamente e tive que ligar duas vezes para me responderem. Ficaram de verificar com o financeiro.. Hoje dia 18 me informaram após muita insistência na resposta "seu pedido foi atualizado hoje e está em produção para ser enviado". Ao entrar no site novamente meu pedido aparece sem o pagamento efetuado e não me respondem mais. Não sei se meu pedido vai ser entregue na data certa, não sei se o pedido vai ser efetuado como pago e estou sem saber o que fazer e sem o item que comprei que preciso até a data de entrega que estava informada no dia 06 de novembro que efetuei a compra, INACREDITÁVEL esse suporte por whatsapp e email tentei tambem não obtive resposta. Ninguem me responde mesmo chamando todos os dias.