Para-choque com defeito de fabricação, desalinhamento e trincas após pouco uso.

São José do Rio Preto - SP
19/04/2026 às 10:35
Fiz uma compra de um para-choque pelo mercado livre, após o para-choque chegar foi identificado vários desalinhamentos, imperfeições, após pintado foi identificado buracos em volta da lanterna traseira devido ao erro do molde, e após alguns dias de uso devido a fibra ser ruim os pontos onde o para-choque estava frágil começou a trincar tudo estou extremamente decepcionado era um sonho que se tornou pesadelo
21/04/2026 às 11:54
Realmente sinto que seu sonho tenha virado pesado, noto que já havia reclamado antes do prazo e desconfiança achando que estávamos mentindo, depois creio q aceitou a verdade e não falou mais no assunto. Disse que todos reclamam de nossa empresa mas sua é a última aqui no prazo acima de um ano e meio.
Enfim, gostaria de te ajudar a resolver o problema mas sem fotos e mais detalhes não sei como fazer Pelo que entendi, você identificou vários desalinhamentos, imperfeições, após pintado foi identificado buracos em volta da lanterna traseira devido ao erro do molde, e após alguns dias de uso devido a fibra ser ruim os pontos onde o para-choque estava frágil começou a trincar tudo.
Preciso q detalhe melhor cada passo, nunca tinha recebido tantas reclamações numa única peça e não entendi o motivo de não ter me comunicado antes de levar a outro profissional fazer a pintura e instalação.Enfim, tem meu what`s direto, caso queira, sigo a disposição.