Personal parts uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Mauá - SP
12/05/2026 às 19:43
No dia *****, comprei um para-choque, em fibra, para minha mercedes slk 200, foi dado um sinal no vr de 759,00, ficando de pagar 521,00 na entrega e ficou a promessa, que ficaria pronto em dias, tendo que levar o carro até a empresa para ajustes.
Tivemos vários desencontros hora por problemas de saúde de minha parte, hora por falta de funcionários da empresa.
O para-choque ficou pronto em: *****, e com a promessa, que estaria totalmente ajustado no carro, uma vez que ele tinha uma slk como a minha na empresa, a qual usaria como modelo.
Pela demora na produção, e por falta de funcionários, levei o carro a uma oficina premium, na minha cidade, o qual foi totalmente reprovado, em tudo, um trabalho ridículo,como atestado em vários vídeos e fotos, enviados ao sr *****, suposto dono da empresa.
***** não demonstrou a menor empatia para resolver o problema, sempre se eximindo da responsabilidade, cheguei a oferecer, que fizesse a devolução de apenas 50%, do total pago por mim, e ainda faria a devolução, sem custos da suposta obra de arte de araque, nem mesmo assim ele demonstrou interesse em um acordo, muito triste a gente ainda ter que conviver, com pessoas desse nível, não mais o procurei, pois sua resposta foi o silêncio, agora vamos pedir que a justiça seja feita nos tribunais, estou aqui, não pelo valor, que é irrelevante, mas sim para orientar, futuros clientes dessa empresa, a pensar muito antes de fechar negócio.
12/05/2026 às 21:21
Infelizmente o consumidor mudou o acordado no decorrer do processo quando o combinado seria fazer todo o trabalho aqui, fabricação, ajuste, pintura e instalação e optou por apenas retirar a peça para levar em outro profissional fazer o serviço, assim sendo a avaliação do concorrente não tem muita valia.
Ainda assim, prontamente respondi a ele, expliquei a situação, o procedimento, me colocando totalmente a disposição para atendê-lo dizendo que eu montaria em cortesia inclusive e que se ainda encontra-se algo a reclamar desfaríamos o negócio. O mesmo que não quis e achou por bem pedir metade do valor de volta, como não aceitei veio imediatamente aqui reclamar.
Enfim, mantenho-me como sempre a disposição e deixo a proposta em aberto.
Sem mais.
12/05/2026 às 21:27
Sr Daniel, o sr. Teve tempo mais que suficiente, para entrega um produto no mínimo em condições aceitáveis, porém me entregou uma [Editado pelo Reclame Aqui], conforme vídeos e fotos....
Não vou mais responder ao sr , me aguarde no fórum, em futuro próximo, passar bem!!
12/05/2026 às 21:31
Zero é muito!!!!

13/05/2026 às 10:06
Ok, em quase 30 anos de empresa, será a primeira vez, como diz o ditado, pra tudo tem uma primeira vez, enfim, essa decisão também é sua e não há justo que eu possa fazer exceto printar as conversar e aguardar.