Pintura mal feita e desacaso

Votorantim - SP
17/10/2024 às 11:59
ID: 199885627
Ver todas ReclamaçõesMeses atrás, entrei em contato com a empresa para realizar um trabalho de fusão dos spoilers (dianteiro e traseiro), pintar tudo e fazer a instalação. Comprei parachoques originais usados para garantir um bom encaixe no carro. Ao buscar o parachoque dianteiro, notei que havia um defeito: a ponta estava quebrada. Então, mandei uma mensagem para Daniel Simone, perguntando se deveria comprar aquele parachoque e se ele conseguiria consertá-lo sem problemas. Ele confirmou que sim, e eu fiz a compra.
Após deixar as peças na empresa para realizarem o serviço, deixei o carro lá por algumas horas para que pudessem capturar a tonalidade da pintura (como solicitado por Daniel). Também perguntei se havia necessidade de o veículo permanecer na oficina por alguns dias, para evitar possíveis problemas de pintura ou instalação, mas fui informado de que isso não seria necessário.
Quando os parachoques ficaram prontos, voltei à empresa para a instalação. No entanto, ao chegar lá, percebi que o parachoque dianteiro ainda estava com a ponta quebrada, o que não havia sido consertado como combinado. A resposta de Daniel foi: "vai ficar bom". Além disso, após a instalação, notei que o parachoque traseiro apresentava um amassado, algo que não existia anteriormente. Avisei o Daniel, mas ele também não demonstrou muita preocupação.
Não olhei o resultado sob a luz do sol e, vendo o carro na sombra, não percebi que havia diferença na cor e que as marcas da fusão dos spoilers com os parachoques estavam visíveis. Fiz o pagamento e fui embora. No caminho de volta, o parabarro dianteiro direito se soltou na rodovia, pois foi mal instalado pela empresa, o que causou seu desencaixe. Enviei um vídeo para Daniel mostrando o que havia acontecido e pedi que ele enviasse um novo parabarro, mencionando que poderia ser paralelo, não precisava ser original. Ele enviou o parabarro, e para minha surpresa, parecia ser de papel: todo torto e de péssima qualidade, sem condições de ser instalado no carro. Informei Daniel sobre a má qualidade, mas ele simplesmente ignorou.
Enquanto aguardava o novo parabarro, notei que a cor dos parachoques não correspondia à do carro e havia marcas de lixa em todo o parachoque. Cheguei a pagar para polir, mas o problema não foi resolvido. Informei o Daniel e enviei fotos comprovando os problemas. Ele propôs que eu entregasse os parachoques para ele vender, mas não incluiria o valor que paguei pelos parachoques originais para o serviço, nem os custos com as viagens até a oficina. Demonstrou pouco interesse em resolver o problema de forma adequada, querendo que eu arcasse com os custos das viagens até a funilaria para corrigir os erros do serviço.
17/10/2024 às 12:45
Bom dia.
Realmente difícil satisfazer o cliente.
O carro foi entregue dia 29/05//24 e hoje dia 17/10/24, mais de 05 meses depois e por algum motivo ainda desconhecido o cliente, meses depois de nosso último contato, achou que seria justo abrir uma reclamação aqui.
Enfim, em resumo, me recordo que saiu daqui contente, elogiando e satisfeito, pagando o saldo devedor a vista e tudo certo.
Porém depois começou a reclamação de tudo o possível, tonalidade, acabamento de preparação, do parachoque q ele comprou e ainda da soltura do para-barro.
Prontamente e sem discutir, de acordo com o pedido dele envie um novo para-barro e até isso agora ele está reclamando, respondi na época que trouxesse o carro para que os possíveis reparos sejam feitos mas ele nunca trouxe o carro novamente e meses depois vem aqui abrir uma reclamação.
25/10/2024 às 12:03
Bom dia. Não é difícil satisfazer o cliente. Pelas fotos, é evidente que há diferença de tonalidade, além das marcas de lixa nos para-choques. É surpreendente que ainda não tenham assumido esses erros, especialmente no caso do para-choque que adquiri com a sua aprovação, justamente com a promessa de corrigir o problema. Além disso, no para-choque traseiro, a ponta foi danificada e ficou por isso mesmo algo que não estava presente antes. Se o carro foi com o para-barro fixo e voltou com ele solto, e considerando que, ao trocar o para-choque, é necessário mexer no para-barro, não é óbvio que o erro ocorreu durante a montagem?
O para-barro que foi enviado está em condição tão ruim que nem serviria como tapete. Houve, sim, discussão; mesmo vendo nas fotos a diferença nítida de cor e as marcas na pintura, não houve reconhecimento dos problemas. Não estou reclamando de nada além de um trabalho malfeito. Ofereceram que eu levasse o carro à oficina, mas como posso continuar arcando com os custos de levar e trazer o veículo, se o serviço que paguei à vista não foi realizado conforme o combinado?
O que você tem a dizer sobre a ponta do para-choque, que foi prometido que seria arrumada? É claro que fui embora contente, mas na verdade tive que aceitar o para-choque quebrado e o traseiro danificado. No entanto, ao observar o carro sob a luz, percebi que o para-choque estava em uma tonalidade diferente do restante do veículo. Não me faltou boa vontade; inclusive, ofereci deixar o carro na oficina para que a tonalidade ficasse uniforme.