10/03/2018 às 13:36

A vendedora tainá passa para todos os possiveis clientes que o gnv deles e de ótima qualidade, que usam um equipamento chamado tomasseto que não deixa o carro perder poténcia, pois bem o que mas acontece com o meu carro e perder a poténcia ao ponto de parar no meio de uma avenida intensa, ja estive na loja para eles ajustarem pra mais de 4x, ja me aborreci muito com eles, ja pedi o meu valor de volta mas ate agora nada.
Fujam dessa personal service gnv na Penha.

18/04/2018 às 13:47

Olá sr Alexandre.

Eu Thainá, no caso a quem o sr se refere, não sou apenas uma vendedora, sou sim a gerente da loja.
E Sim, nosso gnv é de ótima qualidade, por tanto temos diversas avaliações no google que não nos deixa mentir, são avaliações de nossos clientes, assim como o senhor.
Primeiramente que o senhor se equivocou quando eu disse que usaria uma peça chamada tomasetto, que faria com que o carro não perdesse potência. Vamos lá, o gnv é uma adaptação feita em cima do motor! Seja o kit 3 geração ou kit 5 geração, terá uma perda de potência SIM! No caso do kit 5 geração, menor.
Em relação a peça que o senhor diz, eu disse ter essa marca de REDUTOR, no qual sem sombra de dúvidas é de excelente qualidade.
Conforme dito anteriormente o gnv é uma adaptação e para que possamos chegar em uma excelência em seu veículo é necessário que o senhor retorne em nossa oficina para que possamos realizar testes com o mesmo.
E sobre a solicitação do valor de volta, seu kit gnv já tem mais de 3 meses instalado, já foi feita a homologação onde no qual seu veículo é aprovado ou reprovado, não só em instalação e também o uso dele. Entendendo assim que pode sim, ser feito novos ajustes estaremos a disposição, tanto eu, quanto toda a equipe técnica.
Att

Thainá.