Instalação mal feita e Mal atendimento por parte do Gerente.

22/06/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesMês passado eu levei meu carro pra trocar uma mangueira do gás que estava com vazamento, me cobraram pelo serviço e me deram garantia de 90 dias , porém observei outra mangueira com o mesmo problema e o filtro do gás GASTO , pois estava roçando num componente do carro e isso ocasionou um desgaste ! Levei o carro lá agora pouco e o Gerente , Sr André se recusou a fazer o serviço! Pegou um FITILHO e prendeu o filtro numa base do carro e disse que não iria fazer mais nada! Inclusive se recusou a fazer um orçamento!
Me arrependo de ter feito a instalação do meu GNV nesta loja : PERSONAL SERVICE GNV (PENHA) , e não indico pra mais ninguém! Peças apresentando defeito com 2 anos de instalação e Gerência despreparada pra resolução de problemas! Gerente mal educado e ignorante , ao ponto de falar para as recepcionistas que não fizessem a minha ordem de serviço!
Corram deste lugar , pois quando vcs precisarem vcs irão ver o quanto são maliciosos pra ganhar dinheiro em cima de vcs!
13/08/2024 às 13:33
Péssima empresa! Fujam disso...