Peças recalchutadas e mal concerto de serviço realizado

05/09/2018 às 10:43
ID: 38198861
Ver todas ReclamaçõesEstive na Personal Service GNV para a substituição de mangueiras de água no sistema de Gás Natural . Após a realização do serviço reparei que a mangueira principal que conecta o radiador estava solta e não foi conectada corretamente pelo funcionário. Não e a primeira vez que eu tenho problemas com a empresa, sempre tive problemas com os serviços da empresa com relação as peças , vazamentos de gás e outros serviços. A empresa tem muitas falhas de serviços e especialidades .
05/09/2018 às 16:32
Boa tarde sr Gilson Camilo Junior.
O senhor realmente realizou um serviço recentemente (ONTEM), onde o veículo foi entregue por volta de 12:00. Se não fosse a sua reclamação aqui no RECLAME AQUI, estaríamos achando que realmente estivesse tudo ok em seu veículo, pois em nenhum momento houve ligação até a sua presente reclamação;
Após o reclame, o senhor trouxe o veículo e identificamos que sim, a peça colocada estava quebrada.
Mas com toda certeza, podemos afirmar que as nossas peças não são recauchutadas. Infelizmente, peças novas podem vir com defeito e repito, infelizmente veio acontecer com o senhor.
O senhor diz que sempre teve problema conosco, pelo contrário, nós que agradecemos uma vez que a sua garantia encerrou-se em 10/******* e o senhor, quando se faz necessário, vem realizar serviços de manutenção conosco. Até porque o gnv é uma adaptação e com o tempo é normal que essas peças tenham o seu desgaste, ainda mais quando se roda tanto com o veículo.
(Assim como o senhor, quem trabalha como motoristas de aplicativos, que se roda muito com o veículo, sabe-se da necessidade de realizar manutenções periodicamente)