Descaso e grosseria

Brasília - DF
29/12/2019 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesIndignada com o atendimento e a maneira de se dirigir a um grupo de clientes, na maioria grávidas e tentantes. Ao ser questionada por alguns pontos que não estavam alinhados conforme a venda de um produto feito via Hotmart, sempre tratou com rispidez e palavras de baixo calão, tratando a todos com indiferença e soberba, crendo provavelmente em impunidade. Como consumidora deixo aqui registrado minha indignação. A internet não é "terra de ninguém" e ser maltratada gratuitamente, sem um pedido de desculpas e ainda dizer que meia dúzia de pessoas estão ofendidas... Poderia ser uma pessoa em um universo se um milhão. Todos pagaram e merecem ser tratados com dignidade.
30/12/2019 às 17:58
Prezada,
Os fatos narrados não condizem com a realidade de qualquer ocorrência. Todo o conteúdo do infoproduto Enxoval dos Sonhos foi disponibizado imediatamente após a confirmação da sua compra pela plataforma Hotmart. Os módulos Bônus - liberados no dia 21/10/******* conforme informado em área de membros.
No que se refere a intercorrência para com clientes, o que ocorreu no relatado foram calunias e injurias conforme já exaustivamente provado para com a CEO da empresa Personal Shopper Orlando e não houve quaisquer situação de uso de palavras de baixo calão, xingamentos ou rispidez. Exatamente pelo fato da internet não ser terra de ninguém como informado por V. Senhoria que todas as medidas judiciais cabíveis serão tomadas para com àqueles que caluniaram, injuriaram ou que quiseram de algum modo atingir a honra da citada CEO.
Todos os adquirentes do Enxoval dos Sonhos sempre foram tratados de forma respeitosa por nossa equipe e pela equipe da plataforma Hotmart em suas solicitações pelos canais de suporte oferecidos, obtiveram êxito em caso de intercorrências geradas pela plataforma ou por qualquer outro motivo alheio que estivesse em nosso alcance de soluciona-lo.
31/12/2019 às 00:20
Para que tá feio rssss
Existem ******* pessoas em um grupo de whatsapp com os áudios da CEO usando palavras de baixo calão como: vai latir em outro lugar brasileira soberba... Mas esperamos ansiosos pelo esclarecimento de tudo isso e reconhecimento por parte da empresa que não se trata pessoas (a maioria grávidas) como bem entendem. Tudo isso gerado por reclamações sobre cupons de desconto por exemplo, que deveriam estar disponíveis na plataforma e que foi informado que por problema de atualização, não estavam na plataforma. Enfim: para mim, pouco me interessa, mas deixo aqui registrado para quem busca pesquisa sobre a empresa: informe-se bem. A relação de consumo vai muito além da compra de um produto. Cliente merece ser bem tratado.
31/12/2019 às 00:46
Prezada Samara, você só esqueceu de relatar que antes da CEO Ana Rodrigues pedir para uma das integrantes do grupo não latir na casa dela(o grupo que ela criou de WhatsApp), antes desse áudio algumas pessoas caluniaram a CEO a acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui], isso você esqueceu de escrever aqui, grávida pode agir dessa forma com os outros então? Nossa equipe jurídica já tem todo o material, já está sendo tudo analisado e todas as pessoas serão punidas e ainda terão que se retratar, tanto aqui quanto publicamente, pois a 4 anos a empresa Personal Shopper Orlando existe e já prestou mais de ******* atendimentos presenciais para grávidas em Orlando, como envio de produtos para o Brasil. Todos merecem ser tratados com respeito, inclusive a CEO.
31/12/2019 às 00:59
As ofensas tratadas foram diretamente à Sra. Ana Rodrigues e não à empresa ou infoproduto.
De qualquer forma, a condição de gravidez não dá o direito ou nenhuma outra regalia para que aja-se com falta de respeito para com o próximo e portanto, as medidas administrativas para com os membros que foram envolvidos no ocorrido já foram tomadas tendo como base as regras especificadas na área de membros do infoproduto Enxoval dos Sonhos.
Nossos clientes sempre foram e são tratados com o imenso respeito por toda a equipe do Personal Shopper Orlando, observando os princípios morais e basilares de qualquer relação entre consumidor e fornecedor de serviços/produtos.
Reiteramos que possuímos o canal de auxilio aos que adquiriram o infoproduto enxoval dos sonhos (*******).