Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Nanda Shop produto não entregue, sem reembolso e fui bloqueada

Araxá - MG
17/04/2025 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 14 PRO Max através da Nanda Shop no dia *****, com intermediação do consultor Guto Estrela, que acompanhou todo o processo no início.
Recebi a ordem de serviço com previsão de chegada do produto à casa da Nanda entre os dias ***** e *****. Fui informada que, após isso, ele seria enviado para Miami e posteriormente para a Receita Federal no Brasil. No final de dezembro, recebi um código de rastreio (*****) e depois outro (*****), que o Guto confirmou ser o válido.
Acompanhei o rastreamento e, em *****, o produto chegou a Curitiba, vindo da Suécia. Após isso, passei meses atualizando e aguardando orientações. Em *****, o produto foi encaminhado à fiscalização aduaneira, mas em *****, a entrada foi negada pela Receita Federal e o objeto foi devolvido ao país de origem em *****.
Desde então, o código de rastreamento foi encerrado e não tive mais acesso a nenhuma informação. A Receita e os Correios afirmam que a declaração de conteúdo estava incorreta ou ausente, o que configura erro do remetente.
Entrei em contato com o Guto, que me disse que não poderia fazer mais nada, que a responsabilidade da empresa era "somente nos EUA", e me bloqueou no WhatsApp. Após isso, entrei em contato com a Nanda pelo Instagram solicitando o reembolso do valor, já que o produto seria devolvido ao remetente, mas ela se recusou, alegando que estava aguardando outros pacotes com problema semelhante. Desde então, não recebi mais respostas e o perfil de vendas da Nanda foi desativado.
Resumo da situação:
- Paguei por um produto que nunca recebi;
- Houve erro do remetente no envio;
- Não recebi nenhum suporte da empresa após o problema;
- Fui bloqueada pelos responsáveis e perdi completamente o contato;
- Não tive meu dinheiro devolvido até hoje.
Tenho em mãos todos os comprovantes e registros que confirmam cada informação declarada nesta reclamação, incluindo conversas, códigos de rastreio, ordem de serviço, e respostas dos Correios e da Receita Federal.
Solicito com urgência o estorno integral do valor pago ou uma solução definitiva. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis.