Problemas com instalação de acessórios em veículo zero km na concessionária VW Germânica Campinas

Valinhos - SP
16/08/2025 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um Veiculo Zero Km na agência VW Germânica Campinas (Avenida Orozimbo Maia). Me Indicaram o Setor de Acessórios e fui atendido pela vendedora Tais. Após receber as Cotações e forma de pagamento, autorizei a instalação dos Ítens. Quando fui retirar o veículo na agência e já ter feito o pagamento total, verifiquei que havia várias não conformidades entre o que eu comprei e o que foi entregue. Começou uma verdadeira saga e sem solução até esta data.
A vendedora (Tais) não atende mais as ligações), depois apareceu uma outra pessoa (Rose ) se prontificando a resolver mas depois de 2 dias disse estar com problemas e o Gerente dela ia me contatar . Um empurra - empurra sem solução.
Colaram itens de forma irregular, material usado de segunda linha e não homologado como prometido. Mão de obra de instalação péssima. Enfim esta empresa só dor de cabeça. Já fiz BO e pericia do que foi feito, pois é um verdadeiro descaso.
Com essa empresa nunca mais.