Rock in Rio

25/09/2019 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesMe candidatei para a vaga de assistente de produção para o ROCK IN RIO. Fui chamada para a entrevista, assinei contrato onde minha area de atuação seria BRT - primeira classe, onde foi agendado o dia para treinamento. No dia do treinamento foi pedido para levarmos o contrato e depois de 1h de espera a equipe da personale se manifestou informando q nós seriamos contratados da empresa de transporte BRT e trabalhariamos nas estações de BRT. Eu me candidatei para trabalhar no evento e ai chega em cima da hora eles trocam você, sem um pingo de responsabilidade pelo sonho q vc ja tinha criado de estar la dentro, vendo o evento acontecer, o por de trás das cameras. Achei muita falta de respeito, que avisassem antes ou abrissem processo seletivo para quem realmente quisesse trabalhar no BRT.
26/09/2019 às 14:56
Srta Andrea Barbosa, boa tarde, deve haver um equivoco pois a reclamacao veio para nossa empresa, porem o nosso segmento é tapetes e capachos, favor verificar a correta razao social da empresa que fez o contrato com a Srta.
Agradeço a atenção.